Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2021, 17:52   #19766
Dream
Местный

Спасибо 366 в 152 постах

Всем, добрый вечер.

Цитата:
Сообщение от ОльгаЕВ Посмотреть сообщение
Dream, приветствую! Откапала поддержку, а вот с врачом снова не удача, моя врач, которая и анализы на руки распечатывала и поговорить можно было, увы, уволилась((( А к кому направили, вежливая, но анализы мне даже не показала, сказала - всё хорошо у вас����... Я стала подробности выспрашивать, она с не охотой про биохимию сказала, что все норм, чуть чуть выше нормы щелочная фосфатаза. А в лейкоцитарной , как обычно Гемоглобин стремится все к 160((( уже 158. Я спросила - А почему и что делать? Она говорит- ничего не сделать, ну пейте больше жидкости��♀, всё у вас в порядке. Вот и весь комментарий.
Благодарю, что поделились информацией.
Назначают анализы, а смотрят их потом мимоходом(
В принципе норма до 160, будем надеяться больше расти не будет.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Larisa57 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет. Влезу со своим вернее даже не своим, а своего врача мнением.... Мы с ней как-то рассуждали на тему моего гемоглобина... есди кто помнит, мне на 5ом курсе предлагали перелить эритроцитную массу для поднятия рухнувшего Г. Тема была такая - ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ПРОСТО ПОДНЯТЬ Г. ПРИЁМОМ ЖЕЛЕЗА. Как аргумегт я ей выставила, что многие на нашем форуме писали, что поднимали Г. именно препаратами железа. Она мне тогда сказала, что просто поднимать г. лекарственно нельзя. Надо именно смотреть уровень железа и ферритина. Если в норме- то ни в коем случае не рекомендует, т.к. в долгосрочной перспективе оно потом вылезет как раз неконтролируемым повышением. Может оно и в ваших случаях так.... Она ( врачиха) была за то, чтобы всё натурально поднималось ( ну кроме нейтрофилов). И даже сейчас предоожила не стимулировать лейки, а пересидеть этот период дома... пока сами не подрастут
..
Larisa, как самочувствие? Дату ПЭТ назначили или у вас заранее не надо записываться?

По гемоглобину: у меня мама не принимала и не принимает препараты железа. Раньше пила сок гранатовый и гранаты ела, но так сильно этим не поднимешь его, да и перестала она на них налегать.
Dream вне форума   Ответить с цитированием
4 юзеров сказали спасибо этому посту:
Larisa57 (19.02.2021), Валькирия63 (19.02.2021), Марго озерск (20.02.2021), ОльгаЕВ (20.02.2021)