Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2021, 05:34   #19773
ОльгаЕВ
Местный

Спасибо 713 в 338 постах

[QUOTE=Lira;456832]
Цитата:
Сообщение от Dream Посмотреть сообщение
Lira, вас госпитализировали, начали лечение?

Добрый вечер! Сегодня закончила 1 курс RB на дневном стационаре - госпитализировали в понедельник, во вторник и среду - капельницы (ритуксимаб отделения), сегодня - анализ крови и выписка.
Перенесла нормально, убивает только куча сопроводительной терапии - омез, мезим, аллопуринол, биссептол - 480х1раз постоянно, ацикловир - 1х3 раза в день постоянно. Плюс латран по необходимости (пока не принимала). Для печени сказали - по показаниям, пока не нужно.
Поскольку я вообще таблеток регулярно не пью, да и никакой режим дня не соблюдаю, для меня это - катастрофа. Быть может можно что-то уменьшить? Посоветуйте.
Следующий курс назначили на 10.03, т.е. с учетом праздников через 21 день, хотя изначально у Кондаковой написано - цикл 28 дней.
Объяснили, что так больше эффективность, поэтому если 03.03 кровь будет нормальная, то будут делать через 21 день.
А у вас какой цикл был?
P.S. А ритуксимаб так и не появился.
Lira, приветствую вас! Те же лекарства мне выписывали . Ещё был добавлен Кардиомагнил( Химиотерапевт сказала, что химия бывает тромбует кровь, надо следить)
Я после первого курса поговорила с врачом по своим ощущениям , тогда решили убрать Ацикловир( на первом курсе пропила всё же ежедневно , но не 3 в день, а 2) . Когда убрали, врач сказала -при возникновении герпеса пить сразу. И в какой то момент он появился, благо малюсенький- я тогда пропила курс 10 или 14 дней по 2 т . Аллопуринол мне назначали каждый курс за 2 дня до химии и 7 дней после, точно так и Омез. А вот Бисептол пила ежедневно, это даже не обсуждалось. Кардиомагнил мин доза была назначена, но поговорив с врачом и контролируя кровь, пила периодически, дней по 7-10 не более и не каждый курс. Латран ни разу не пригодился🙏. Так что вышло вполне норм)

Добавлено через 1 час 9 минут
[QUOTE=ОльгаЕВ;456838]
Цитата:
Сообщение от Lira Посмотреть сообщение

Lira, приветствую вас! Те же лекарства мне выписывали . Ещё был добавлен Кардиомагнил( Химиотерапевт сказала, что химия бывает тромбует кровь, надо следить)
Я после первого курса поговорила с врачом по своим ощущениям , тогда решили убрать Ацикловир( на первом курсе пропила всё же ежедневно , но не 3 в день, а 2) . Когда убрали, врач сказала -при возникновении герпеса пить сразу. И в какой то момент он появился, благо малюсенький- я тогда пропила курс 10 или 14 дней по 2 т . Аллопуринол мне назначали каждый курс за 2 дня до химии и 7 дней после, точно так и Омез. А вот Бисептол пила ежедневно, это даже не обсуждалось. Кардиомагнил мин доза была назначена, но поговорив с врачом и контролируя кровь, пила периодически, дней по 7-10 не более и не каждый курс. Латран ни разу не пригодился🙏. Так что вышло вполне норм)
А в Москве выдают Ретуксимаб, причем выдали дозировку 500 Ацелбии, а 2 по 100 выдали Реддидукс индийский, коктейль такой. Странно вот , что ж по регионам нет и даже в Питере☹ конец февраля уж(

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Larisa57 Посмотреть сообщение
Кратко о себе. Пытаюсь привыкнуть к тому, что лечения больше нет. ПЭТ назначили на 1 апреля- сказали не торопиться - курс был интенсивным - долго отходить буду. Несколько бесит, что мои вокруг меня скачут, ну и внешний вид конечно - УЖАС. А так - живём пока)))))
Жить будем долго и счастливо🤗, с божьей помощью🙏🙏. Вид придет в норму, немного потерпите . После последней химии , как то психилогически больше начинаешь обращать внимание на внешний вид, это и норм, ведь лечение закончилось и хочется сразу быть красоткой)) Но организм измучен, надо восстановление. Все преображения в «прекрасного лебедя»)) постепенно начнуться.
ОльгаЕВ вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Larisa57 (20.02.2021)