Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2021, 06:53   #19790
ОльгаЕВ
Местный

Спасибо 713 в 338 постах

Цитата:
Сообщение от Larisa57 Посмотреть сообщение
Ольга, приветствую!!! Боль в мышцах. Тянеущая такая. Как будто сковывает ноги. Притом именно в состоянии покоя. Свои прогулки я не отменяла. Пока иду - нормально. Если сесть или лечь - довольно ощутимо.
Ваши советы про мильгаму и теоктовую кислоту я выписала на листочек и перед выпиской обговаривала с врачом. Она почему-то была категорически против. Вообще не разрешила ничего. Она сказала НИЧЕГО СТИМУЛИРУЮЩЕНО И ВИТАМИННОГО в течении года после окончания лечения. Максимум нейронтин и то максимум 1 таблетка в день. Ну вот её на 3 часа хватает. Пью, чтобы спокойно заснуть...
Ну вот так🤷♀, одни выписывают, другие «под запретом на год», не поймешь)) У меня подобное было на правой ноге, именно в покое крутило, а при движении норм. Это полинейропатия, время надо и пройдет. Я обратилась с онемением пальцев ног и вот выписали.
Но в целом моё состояние после курса этих препаратов значительно улучшилось, хотя может просто время прошло))), как раз почти 8 мес прошло с момента последней химии . Вот именно с этого времени и внешний вид и общее состояние стало возвращаться к норм абсолютно.
ОльгаЕВ вне форума   Ответить с цитированием