Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2021, 07:59   #19791
Larisa57
Местный

Спасибо 205 в 87 постах

Цитата:
Сообщение от ОльгаЕВ Посмотреть сообщение
Ну вот так🤷♀, одни выписывают, другие «под запретом на год», не поймешь)) У меня подобное было на правой ноге, именно в покое крутило, а при движении норм. Это полинейропатия, время надо и пройдет. Я обратилась с онемением пальцев ног и вот выписали.
Но в целом моё состояние после курса этих препаратов значительно улучшилось, хотя может просто время прошло))), как раз почти 8 мес прошло с момента последней химии . Вот именно с этого времени и внешний вид и общее состояние стало возвращаться к норм абсолютно.
Может это обусловленно тем, что лимфомы разные у нас🤷*♀️. При выписке было сказано: если в течении года ничего не активизируется при вашей форме, то можете забыть на всю жизнь об этом страшном эпизоде ... Поэтому этот первый год максимально бережёмся и ничего не пьём из витаминов. Даже от химического климакса сначала был разговор о горманах, но потом с огромнейшим скрежетом согласились на масло ночной примулы, чтобы хоть чуть-чуть снять эти приливы. Главный аргумент врача был - любой витамин и стимулятор могут простимулировать и плохие клетки. Поэтому - отказываемся от всего. Вот и черт поймёт. Но крутит мышцы сильно... 😔
Larisa57 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
ordinary (26.02.2021)