Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2021, 12:46   #19805
ОльгаЕВ
Местный

Спасибо 713 в 338 постах

Цитата:
Сообщение от Натусяя Посмотреть сообщение
Всем привет! Я по прежнему борюсь с температурой. Только теперь пью флуконазол. Врач не знает что делать, дексаметазон отменили тут же температура ну и сейчас тоже.
Ух как долго(( .. а еще какие то симптомы есть? Анализы какие то предлагают сдавать? Как то понять , отчего ж она так долго держиться..

Добавлено через 15 минут
[QUOTE=Larisa57;456943]С болями в мышцах я конечно напряглась. Онемение было уже после 4ого курса. Но стягивание мышц.... это что-то новенькое и довольно неприятное.
Про визуальные аспекты и перетерпеть - это понятно. Бесит конечно, но что сделать))))))
Но вот абсолютно честно не понимаю почему у Вас в России можно медикаментозно ускорить процесс восстановлкния, а у нас нет....
Хочу вернуться на работу, но с такими физическими параметрами как у меня сейчас - похоже на утопию...((((
[/QUOTE

Мне тут тоже не всё понятно и есть определенные сомнения.. Один уважаемый врач, когда всё мои «злоключения» закончились, заглянула к нему поблагодарить и вопросы задать, тоже сказал : ничего вам не надо, живите обычной жизнью, но всё в меру, не жарьтесь ☝ ( не запрет полный) на солнце, прикрывайтесь от него. И только следите за уровнем витамина Д🤷♀, это важно. Болезнь ваша неизлечима и все ваши «осторожности» в питанием и прочие на ремиссию никак не повлияют🤷♀.. Вот так то. Спустя немного времени стали напрягать боли в мышцах, то тут то там, вот химиотерапевт назначила, я употребила)) А может и само бы прошло, ХЗ))
А вот жалею , что не распростла почему так важен уровень витамина Д. Я пила его года 2 как выписал эндокринолог, а потом как то забросила года на 2 .. лимфлма потом появилась🤷♀🤷♀.. интересно вот есть ли связь. Мой уровень до приема вит Д был на низу нормы(30-31) , потом не изменился. При возможности спросите у своего врача про вит Д, интересно что скажет.
ОльгаЕВ вне форума   Ответить с цитированием