Мне тут тоже не всё понятно и есть определенные сомнения.. Один уважаемый врач, когда всё мои «злоключения» закончились, заглянула к нему поблагодарить и вопросы задать, тоже сказал : ничего вам не надо, живите обычной жизнью, но всё в меру, не жарьтесь ☝ ( не запрет полный) на солнце, прикрывайтесь от него. И только следите за уровнем витамина Д🤷♀, это важно. Болезнь ваша неизлечима и все ваши «осторожности» в питанием и прочие на ремиссию никак не повлияют🤷♀.. Вот так то. Спустя немного времени стали напрягать боли в мышцах, то тут то там, вот химиотерапевт назначила, я употребила)) А может и само бы прошло, ХЗ))
А вот жалею , что не распростла почему так важен уровень витамина Д. Я пила его года 2 как выписал эндокринолог, а потом как то забросила года на 2 .. лимфлма потом появилась🤷♀🤷♀.. интересно вот есть ли связь. Мой уровень до приема вит Д был на низу нормы(30-31) , потом не изменился. При возможности спросите у своего врача про вит Д, интересно что скажет.[/QUOTE]
Мне как раз не запретили обычную мою жизнь... но чтобы её продолжать - мне не хватает обыкновенных сил... вернее даже не не хватает, а мешают лишние ощущения. И тут то круг замкнулся))))
Я обязательно добью своего врача вопросами... но встреча у нас лишь аж в апреле... до этого момента я в режиме самообновления))))
|