Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2021, 17:42   #19813
ОльгаЕВ
Местный

Спасибо 713 в 338 постах

Цитата:
Сообщение от ordinary Посмотреть сообщение
Беда ( пожелайте удачи. У меня положительный тест на корону и мама похоже что тоже заразилась ((
На следующей недели должны были на курс идти, пришел результат ИГХ - рецидив фл. без трансформации.
И что делать? Кто-то переносил? Это ведь самый худший расклад, как выбраться то (
Ну во первых, без паники!!! Это самое главное при Ковид. Спокойно лечитесь, не думая о негативе. Вы ( маме только с ращрешения врача) можете применить все группы витаминов. Поднимает быстро, проверено на близких. Сидываю ниже.
Что откладывается лечение, мне думается, ничего критичного- ФЛ , трансформации не было, она не агрессивна, размеры не большие. Выздоровеет , восстановится ( может и месяц уйдет на все про всё) и начнет спокойно разбирать с лимфомой. И еще раз СПОКОЙСТВИЕ от вас к ней и обратно.

Это всего лишь рекомендация ( только для вас, с мамой тут надо с врачом) и пример как лечились мои близкие, это без сложного течения болезни( с норм дыханием , без госпитализации) , очень помогло, выздоравливали за 8-10 дней .

Витамин Д 30000 ед в первые 4 дня долее стандартные 5000 единиц
Витамин А 20 000 единиц в первые 5 дней далее перейти 10000 единиц 1 р в месяц ( подрфдет аптечный Ретинол Ацетат или Ретинол Пальмит)
Витамин С по 500 мг каждые 2 часа первые 4 дня далее по 500 мг 3 р в день
Сироп Солодки 10 дней по 1 ч ложке в 1 ой половине дня
Цинк 50 мг 5 дней далее 30 мг 1 месяц
Селен ( можно аптечный Селен актив) 100 мкг 2 недели
Свечи Корилип по 1 шт 3 р в день 1 нелелю
АЦЦ 600 по 1 шт 3 р в день 1 неделю
Шрот расторопши 1 ч лрдка 2-3 р в день
Бромкегсин или мукалтин ( дозу по инструкции)-1 неделю
Настойка прополиса 20% - в первой половине дня в 1 ст ложке молока растворить 15 капель -1-2 недели
Если понос - Регидрон 1-2 пакетика в день

А какое Кi67 по ИГХ на данный момент?
ОльгаЕВ вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
ordinary (02.03.2021)