Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2021, 09:59   #9398
Юлия28
Пользователь

Спасибо 122 в 50 постах

[QUOTE=ОльгаНН;457025]Добрый вечер! Прямого указания ,что следует за этой схемой не было. Но,я для себя отложила,что может быть или Кабозантиниб,или Ниволумаб (вот его я очень боюсь,т.к. много раз слышала,что может вместо уменьшения дать сильный рост метастазов),или еще один препарат новейший,названия нет с собой сейчас,с принципиально иным действием.Его исследуют сейчас,если подтвердит эффективность ,зарегистрируют.

Этот препарат называется "Белзутифан", может идти в монорежиме или совместно с Кабо.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ГалинаК Посмотреть сообщение
Всем добрый день! Всем вам здоровья! Хочу напомнить о муже и попросить советы, читала форум, похожие как бы ситуации у Sacic, Яша./ Нефрэктомия в ноябре 2020г. рТ2N2М0 GIII- IV стадия, сразу после операции начались боли, у кого только не был муж: онколог, уролог, нефролог, комиссия в краевом, он жалуется на боли в поясничном отделе, в груди. А они: А что вы хотите? У вас же такая операция была...вот заживет../дозаживало, боли все сильнее. и в феврале на ПЭТ стало известно о мтс в позвонке L3 и л/у в забрюшинном пространстве и в легких. Сразу! С 5 марта дневной стационар, прокапали золедроновую и выдали Пазепаниб на 10дн. На обезболивающих. Вопрос. У кого боли сильные, чем спасаетесь, как поможет терапия? боли должны уменьшиться или такая жизнь теперь и будет. Есть ли надежда? Потому что началось все с короновируса в августе, потом выявили сам рак и вот уже более полгода ни одного дня без боли. В феврале попал в кардиологию- с мерцательной аритмией. Помогите, пожалуйста, советом. Ездить будем раз в 10 дней в другой город за таблетками и сдавать
кровь. Это чуть более 100км. Поездки уже переносит не хорошо, боли усиливаются. В нашем городе был онколог, даже в 80 года лучше было, сейчас с января не стало. Очень не легко. Я понимаю, что мы здесь и у всех свои, но в тот же момент схожие ситуации, как помочь мужу?
Добрый день, если у мужа боли в позвоночнике от этого метастаза, то есть 2 варианта. Можно пройти стереотаксическое облучение (У вас там всего один очаг, идеально подойдет) или взять консультацию (мы брали во Вредена) по поводу вертебропластики. Будем проходить её на след. неделе, о результатах напишу. Квоту ждали чуть больше месяца.
По поводу обезболивания, папа принимает эти комбинации 1) Трамадол (иногда, раз в день) 2) Пентанов-Н 3) Кеторол+Анальгин+Парацетамол. Пробуйте разные варианты, что-нибудь обязательно подойдет. У нас тоже мтс в позвоночнике, но множественные, 3 раза сделали золедронку, папа молодец, работает.
Юлия28 вне форума   Ответить с цитированием
5 юзеров сказали спасибо этому посту:
Sacic (11.03.2021), Анастасия84 (11.03.2021), ГалинаК (11.03.2021), ОльгаНН (12.03.2021), Яша (14.03.2021)