Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2021, 09:24   #19860
Сергей 1986
Местный

Спасибо 1,166 в 348 постах

Цитата:
Сообщение от Мария тру Посмотреть сообщение
Добрый день. Хочу рассказать свою историю. 2,5 месяца назад у меня на уровне пояса выскочила шишка, врач сказал, что это атерома и надо наблюдать, через 2 недели я пришла к врачу т.к. У меня произросло нагноение образования, врач его вскрыл и неделю выдавливал мне гной, а потом сказал, что надо это все вырезать, я испугалась и побежала к платном хирургу, он взял материал и отправил в Питер на гистология, которая поставила в большей степени соответствует неходжкинской лимфоме высокой степени злокачественности, нужно игх исследование. Материал отправила на игх в Питер, жду результаты и ещё записалась на мкт исследование. Симптоматики никакой, только очень страшно, есть почти перестала, страх подавил все. Шишка эта чуть-чуть растёт и появились трубочки под кожей, что это может быть?
Нужно КТ с контрастом (грудной клетки, брюшной полости, малого таза), либо ПЭТ КТ. Параллельно ждать результатов ИГХ. По результатам ИГХ - если лимфома то начинать химиотерапию, если нет, то вырезать шишку и пропить антибиотики.
Сергей 1986 вне форума   Ответить с цитированием
4 юзеров сказали спасибо этому посту:
Lira (27.03.2021), Валькирия63 (27.03.2021), Марго озерск (28.03.2021), ОльгаЕВ (28.03.2021)