Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2021, 20:13   #19881
ОльгаЕВ
Местный

Спасибо 713 в 338 постах

Цитата:
Сообщение от Светик 80 Посмотреть сообщение
Олечка, здравствуйте! Спасибо за ответ, я из Московской обл. Успокоиться пока не получается, пуль 120, не знаю что пить. Меня все ругают, мол нежная какая, еще ничего не знает а уже паника...
Это я о том, что мне неудобно спрашивать у вас, так как у меня диагноза пока нет (но это самое гнетущее). Инфекционист сказала, если инфекций не нашли все - гематолог+онколог.
Подскажите, как лучше поступить, у меня есть возможность сделать платно КТ всего сразу с контрастом (раз у меня шея и паховые, то можно сразу голова, шея, грудной, брюшная и таз - это комплекс). По поводу биопсии мне сказала гинеколог, мол идите делайте. Куда, к кому... Ничего не понятно, а время идет и нервов у меня же нет. Пошла к онкологу, тот покрутил у виска - ну сделайте гастро.. ну колоно... ВСЕ.
Я через знакомых нашла окнолога - она раньше оперировала на Каширке (правда она по почкам, груди и чему-то еще, но надежда если вдруг .. тогда подскажет к кому идти) Записалась к ней на пн, но платно все
КТ могу сделать в пн, но результат во вторник, а к онкологу в пн ехать.. Или КТ только в среду, но тогда конец недели, я вся измаялась уже. Ведь КТ с контрастом покажет лимфому, или опухоли в др месте?

Про УЗИ я имела ввиду - узиста насторожили лимфоузлы? Они имели какую-то структуру по картине? Или по причине размеров решили дальше действовать. Я делала в двух местах - загремела в больницу на 8 марта Раздуло шею от них. Там меня в/в всем подряд "лечили" но не обследовали, только узи. Итог - л/у уменьшились до размеров 2,8х0,8 и так почти месяц уже...

В голове бардак, извините за сумбур
Ну сумбур то понятно.. Возможно же , что и не лимфома вовсе. Сделайте для начала КТ(в комлексе пусть все смотрят). Пока дождитесь результатов КТ. Там более понятнее будет. Не надо паниковать раньше времени. Пусть все идет по плану установки диагноза.
Да, узиста моего сразу насторожили лу, но он нашел их в брюшной полости и достаточно большие конгломераты, тут насторожишься)) однозначно. Я тут же пошла платно делать МРТ, потом КТ , естественно - страх и паника. Спас мою психику именно этот форум. Но я его начала читать, когда уже получила диагноз. А вы пока не углу***йтесь, может всё « не про это»у вас.
ОльгаЕВ вне форума   Ответить с цитированием
2 юзеров сказали спасибо этому посту:
Валькирия63 (03.04.2021), Марго озерск (04.04.2021)