Олечка, здравствуйте! Спасибо за ответ, я из Московской обл. Успокоиться пока не получается, пуль 120, не знаю что пить. Меня все ругают, мол нежная какая, еще ничего не знает а уже паника...
Это я о том, что мне неудобно спрашивать у вас, так как у меня диагноза пока нет (но это самое гнетущее). Инфекционист сказала, если инфекций не нашли все - гематолог+онколог.
Подскажите, как лучше поступить, у меня есть возможность сделать платно КТ всего сразу с контрастом (раз у меня шея и паховые, то можно сразу голова, шея, грудной, брюшная и таз - это комплекс). По поводу биопсии мне сказала гинеколог, мол идите делайте. Куда, к кому... Ничего не понятно, а время идет и нервов у меня же нет. Пошла к онкологу, тот покрутил у виска - ну сделайте гастро.. ну колоно... ВСЕ.
Я через знакомых нашла окнолога - она раньше оперировала на Каширке (правда она по почкам, груди и чему-то еще, но надежда если вдруг .. тогда подскажет к кому идти) Записалась к ней на пн, но платно все
КТ могу сделать в пн, но результат во вторник, а к онкологу в пн ехать.. Или КТ только в среду, но тогда конец недели, я вся измаялась уже. Ведь КТ с контрастом покажет лимфому, или опухоли в др месте?
Про УЗИ я имела ввиду - узиста насторожили лимфоузлы? Они имели какую-то структуру по картине? Или по причине размеров решили дальше действовать. Я делала в двух местах - загремела в больницу на 8 марта

Раздуло шею от них. Там меня в/в всем подряд "лечили" но не обследовали, только узи. Итог - л/у уменьшились до размеров 2,8х0,8 и так почти месяц уже...
В голове бардак, извините за сумбур