Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2021, 19:15   #19888
Dream
Местный

Спасибо 366 в 152 постах

Цитата:
Сообщение от Larisa57 Посмотреть сообщение
Добрый день! Саму процедуру прошла, но описания ждать неделю.... С завтра у нас 4 дня выходных - католическая Пасха, а потом 5 рабочих дней ждать описания.... так что ещё неделя нервишек....
Да уж, ожидание это очень волнительно. Буду держать кулачки на отличный результат.
Ждём от вас хороших новостей.
Отличный у вас коллектив, мощная поддержка.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Светик 80 Посмотреть сообщение
Здравствуйте уважаемые форумчане! Меня зовут Светлана, читаю всех вас и сопереживаю. Мне не поставлен пока диагноз, но сегодня смотрел онколог и сказал, что есть подозрение на лимфому... Нужно делать КТ.
На вопрос показывает ли узи плохие л/у сказал - показывает. Но отправил на кт. У меня подчелюстные 2,8х0,8 и паховые чуть поменьше. Низкие лейкоциты и плохое самочувствие Инфекции исключили, больше нечего искать...

Боюсь делать но понимаю, что нужно. У меня вопрос - делали ли вам узи до поставленного диагноза и что оно показывало? Для чего делают КТ всех л/у? Если найдут метастаз о это все? Извините может не корректный вопрос, скоро буду с людьми на улице говорить.. Начались фобии
Светик, здравствуйте. На кт смотрят не только л/у а всё в пределах зоны, кт которой выполняют. На узи могут заподозрить неладное, но диагноз ставится в любом случае только после биопсии.
Dream вне форума   Ответить с цитированием
3 юзеров сказали спасибо этому посту:
Larisa57 (04.04.2021), Марго озерск (05.04.2021), ОльгаЕВ (04.04.2021)