[QUOTE=ordinary;457236]Все снова привет.
Уже ровно месяц в больнице
Очень переживаю за вашу мамочку, надеюсь всё-таки на скорое улучшение. Сил ей побольше и терпения. Вас к ней пускают или из-за карантина все посещения запрещены? Пишите новости, пожалуйста. Здесь все, по моему готовы и скрестить, что угодно, и кулачки сжимать, лишь бы только что-нибудь помогло. Говорят, что мысли материальны, так пусть все наши пожелания ей скорейшего выздоровления сойдутся в одной точке, и эта энергия поможет, ну хоть чуть-чуть, улучшить её самочувствие и приблизить полное излечение от этой гадости.
А почему КТ не могут сделать? Нужно куда-то везти в другое отделение?
Добавлено через 27 минут
[QUOTE=Светик 80;457233]Успокоиться пока не получается, пуль 120, не знаю что пить.
Попробуйте сериалы дурацкие смотреть. Мне помогало. Я смотрела американский сериал Касл. Там серии сами сменяются. Начинаешь смотреть 1 серию, а просыпаешься - уже 15 крутится. Никакого снотворного не надо.
А в вашем случае вообще это вряд ли лимфома, потому что от лечения лимфоузлы уменьшились. Так что не накручивайте себя заранее. Если уж случится - тогда и настрадаесь всласть. А заранее-то - какой смысл?
Добавлено через 11 минут
Ура! У меня наконец-то получилось настроить форум на телефоне. А то я читала-то каждый день на телефоне, а вот отвечать могла только с ноутбука. Но он у меня к ТВ подключен для просмотра фильмов, а работать на нём не очень удобно.