[QUOTE=Lira;457256][QUOTE=ordinary;457236]Все снова привет.
Уже ровно месяц в больнице
Очень переживаю за вашу мамочку, надеюсь всё-таки на скорое улучшение. Сил ей побольше и терпения. Вас к ней пускают или из-за карантина все посещения запрещены? Пишите новости, пожалуйста. Здесь все, по моему готовы и скрестить, что угодно, и кулачки сжимать, лишь бы только что-нибудь помогло. Говорят, что мысли материальны, так пусть все наши пожелания ей скорейшего выздоровления сойдутся в одной точке, и эта энергия поможет, ну хоть чуть-чуть, улучшить её самочувствие и приблизить полное излечение от этой гадости.
А почему КТ не могут сделать? Нужно куда-то везти в другое отделение?
Добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от Светик 80
Успокоиться пока не получается, пуль 120, не знаю что пить.
Попробуйте сериалы дурацкие смотреть. Мне помогало. Я смотрела американский сериал Касл. Там серии сами сменяются. Начинаешь смотреть 1 серию, а просыпаешься - уже 15 крутится. Никакого снотворного не надо.
А в вашем случае вообще это вряд ли лимфома, потому что от лечения лимфоузлы уменьшились. Так что не накручивайте себя заранее. Если уж случится - тогда и настрадаесь всласть. А заранее-то - какой смысл?
Добавлено через 11 минут
Ура! У меня наконец-то получилось настроить форум на телефоне. А то я читала-то каждый день на телефоне, а вот отвечать могла только с ноутбука. Но он у меня к ТВ подключен для просмотра фильмов, а работать на нём не очень удобно.
|
Ура, почаще будем ваш позитивчик принимать))✊
За маму Ordinary все мы здесь🙏🙏🙏 , надеемся и верим , что всё это пройдет уж и восстановится от этой короны и лечение начнет.
Как и вы верю в материальность мысли, больше работать стала над собой, гнать панику и негатив...
Тоже как то оч надеюсь,что у Светик80 не «она» , а что то другое , но КТ более прояснит картину. Советы ей здесь дали, поддержка имеет значение, так или иначе полегче..трудно, но паниковать раньше времени уж точно не стоит, «подумайте об этом завтра»..
За сериалы тоже!!))) Кому какой, лишь бы мозг отключить. Я на ХТ подсела на турецкие сериалы😆🙈+хорошие старые фильмы . Турки прям отлично отключали мозг)) Умеют они интригу построить, без затей, но оч интересно👌затягивало прям..
Весна на дворе, скоро мы цветочками займемся, дай бог🙏🙏🙏 Всем доброго здоровья и всех благ!