Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2021, 17:41   #19898
Светик 80
Новичок

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от ОльгаЕВ Посмотреть сообщение
Света, добрый вечер!Я согласна с Ларисой.. и как пример себя:
Я делала КТ и МРТ чтоб все проверить, не задумываясь ( не знаю хорошо это или плохо) -28.02 первое МРТ c контрастом брюшной полости в ближайшем мед центре, потом 09.03 опять МРТ снова и КТ отдельных зон и 12.03 КТ других зон, всё с контрастом. Мне было главнее понять скорее ЧТО там у меня внутри.. даже не думала об этом количестве облучения(( Ну и в конце в апреле 28 го был ПЭТ/КТ.
Делая всё максимально быстро, практически официально- прошло 3 мес (включая все обследования и биопсию и прочее) с обнаружения до начала лечения.
Ольга, спасибо! да я платно и собираюсь делать. Везде платно хожу и сама занимаюсь собой. В местной црб послали.

Вы выбирали любое кт без разбору, лишь бы с контрастом? мрт назначали или сами сделали? Мне сказали что с контрастом надо делать перерыв хотя бы дня 3 а лучше 7 дней. Я за 7 дней так же свихнусь и проще пн дождаться. Я же не знаю какие последствия могут быть, а никто не объясняет

И еще он сказал, что такие мелкие лу на их взгляд не пунктируют и вообще после кт если там ничего нет то и пунктировать ничего не нужно. На узи все ок и чего? А я читаю форумы и пишут многие что на узи картина воспаления и небольшие они были и кт не показала ничего, а итог... На кт если лу сомнительный точно покажет? Понимаю, вопросы так себе.

В лс написать вам не могу((

Последний раз редактировалось Светик 80; 06.04.2021 в 17:43..
Светик 80 вне форума   Ответить с цитированием