Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2021, 19:01   #19899
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от Светик 80 Посмотреть сообщение
Добавлено через 18 минут
Всем привет! Пожалуйста, подскажите если знаете что делать с КТ. Записалась и должна была сегодня сделать, но позвонили за 2 часа - сломался томограф Там мультисрезовый томограф 160 и посмотреть могут сразу все онкопоиском. Прям плачу Позвонила онкологу, та говорит - либо за 2 раза делать шея гортань + грудь брюшная (там же паховые лу), но там где могу сделать за 2 раза срез 64 и старые томографы. Но не в этом дело, а в лучевой нагрузке и я не понимаю можно ли два дня подряд делать КТ??

Обзвонила клиники хоть завтра, но смогут только две зоны за раз смотреть (грудная + брюшная и то не везде). А мне надо низ и верх..
Светик 80, завтра утром звоните на Иваньковское шоссе - там несколько аппаратов КТ и МРТ, и КТ делают сразу нескольких областей. Не думаю, что там плохие аппараты, на всякий случай поинтересуйтесь по телефону, какие у них они. Надеюсь, что платно Вас запишут на ближайшее время. Для КТ с контрастом нужен будет биохимический анализ крови на Креатинин и Мочевину, ну по телефону спросите-Вам всё объяснят.
"ЛРЦ Иваньковское шоссе" наберите в поиске - увидите, что за центр, у них сайт есть. и телефоны, по которым по поводу КТ звонить, все найдёте.

Последний раз редактировалось Olushka_ina; 06.04.2021 в 19:05..
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием
2 юзеров сказали спасибо этому посту:
Валькирия63 (08.04.2021), ОльгаЕВ (06.04.2021)