Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2021, 19:17   #19900
Larisa57
Местный

Спасибо 205 в 87 постах

[QUOTE=Светик 80;457300]Ольга, спасибо! да я платно и собираюсь делать. Везде платно хожу и сама занимаюсь собой. В местной црб послали.

Вы выбирали любое кт без разбору, лишь бы с контрастом? мрт назначали или сами сделали? Мне сказали что с контрастом надо делать перерыв хотя бы дня 3 а лучше 7 дней. Я за 7 дней так же свихнусь и проще пн дождаться. Я же не знаю какие последствия могут быть, а никто не объясняет

Светлан, мне делали КТ с контрастом сразу всех зон. (У нас так делают и поэтому меня удивляет, что в Москве этого нет). Аппарат был не самый новый, да и не заморачивалась я на его марки/излучения/побочки - мне было важно, есть ли там что ещё... Вы же читали форум - недавно мама девушки-стюардессы писала, что в их случае счёт шёл чуть ли не на дни... Ситуации всякие есть. И через 10 дней я уже была на ПЭТ КТ по *зелёному коридору*... Так обычный КТ увидел внутренние лимфоузлы до 1см... поэтому не думаю, что надо сильно придавать значение этим параметрам/разрезам и прочему. Главное форсировать события. Если КТ чистое, то добивайтесь направления к Лору и пляшите с этой стороны....
И, кстати, моя гемотолог как-то сказала, что подчелюстные лимфоузлы вообще в расчёт не берут у нас при лимфоме. Т.е. если увеличены только они, то это не говорит о лимфоме.... (ну это мнение моей врачихи и не факт, что оно единственно правильное)
Larisa57 вне форума   Ответить с цитированием
3 юзеров сказали спасибо этому посту:
Валькирия63 (08.04.2021), Марго озерск (07.04.2021), ОльгаЕВ (06.04.2021)