Цитата:
Сообщение от Светик 80
Ольга, спасибо!  да я платно и собираюсь делать. Везде платно хожу и сама занимаюсь собой. В местной црб послали.
Вы выбирали любое кт без разбору, лишь бы с контрастом? мрт назначали или сами сделали? Мне сказали что с контрастом надо делать перерыв хотя бы дня 3 а лучше 7 дней. Я за 7 дней так же свихнусь и проще пн дождаться. Я же не знаю какие последствия могут быть, а никто не объясняет
И еще он сказал, что такие мелкие лу на их взгляд не пунктируют и вообще после кт если там ничего нет то и пунктировать ничего не нужно. На узи все ок и чего? А я читаю форумы и пишут многие что на узи картина воспаления и небольшие они были и кт не показала ничего, а итог... На кт если лу сомнительный точно покажет? Понимаю, вопросы так себе.
В лс написать вам не могу((
|
Ну конечно,если на КТ ничего нет, то какая нафиг биопсия то) Пусть так и будет у вас������
Да .. тогда я ничего и не выбирала и об всяких КТ и понятия не имела, хотя мне тогда 54 года уж было��(это 2019) На первое МРТ побежала в ближайший мед центр сразу же после УЗИ, как «подорванная», в огне каком то((( Дней через 5 районный хирург( дай бог ему здоровья) направил на МРТ и КТ бесплатно в МИБС (кстати Моск область, где то в районе Мытищ) , а что там да как делают не выясняла.
Вот читаю сейчас) : МРТ б/п с контрастным усилением «Оптимарк» в объеме 15 мл и КТ грудной полости (доза 3,6) . Это в один день . Потом через 3дня МРТ малого таза с контрастным усилением 10 мл. ��♀ ну это про дозы что могу сказать) В заключении фраза.... трампампам.. наиболее вероятно лимфопрофилеративный процесс(лимфома) Ну а дальше по плану- гематолог, биопсия, гистология, ИГХ и т д..
Вот Olushka_ina оч хорошую наводку вам дала, выписывала себе это место на заметочку потом уж, на всякий пожарный..