07.04.2021, 10:28
|
|
Местный
Спасибо 366 в 152 постах
|
Цитата:
Сообщение от demo4ka111
Добрый день. Захожу крайне редко, пишу также, но читаю постоянно, сопереживаю всем. Здоровья крепкого всем!!!
ordinary, вашей мамочке сил и здоровья преодолеть эту гадость.
Ну не знаю, наверное, зависит от того как увеличены эти узлы, у меня так выпирал, что все забегали.
У меня такая же лимфома как у Lirа и как у жены Anatoly84, так же проходила лечение монотерапией, сейчас нахожусь на поддержке 2-й год. Вопрос больше к Lira, подскажите, как врачи заподозрили рецидив? по анализам? или по B-симптомам?
У меня просто вырос ЛДГ отдельно от всех, врач шлет на ПЭТ, да и вообще мои обследования это ПЭТ и узи. В Блохина говорят, что ПЭТ при фолликулярной лимфоме не нужен (туда я езжу на консультации), а где капаюсь назначают именно его, на узи направлений не дают... Это всего лишь ЛДГ, а настроение - хочется выть((
|
Я так понимаю нет единого мнения на счёт ПЭТ и фолликулярной лимфомы. В диспансере районный гематолог второй раз уже тоже посылает на ПЭТ, говорит он более точный.
А у вас по плану проверка когда должна быть?
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Larisa57
Ну не знаю, наверное, зависит от того как увеличены эти узлы, у меня так выпирал, что все забегали.
У меня такая же лимфома как у Lirа и как у жены Anatoly84, так же проходила лечение монотерапией, сейчас нахожусь на поддержке 2-й год.
Я и не утверждаю, что это мнение правильное, потому что читая этот форум я обратила внимание, что у многих вылезали именно подчелюстные....
Добавлено через 13 минут
Прлучила ответ с ПЭТ. 3 месяца гуляю. Негативный...ура..
|
Лариса, поздравляю! Я почему-то была уверена в таком результате!
|
|
|