Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2021, 10:28   #19905
Dream
Местный

Спасибо 366 в 152 постах

Цитата:
Сообщение от demo4ka111 Посмотреть сообщение
Добрый день. Захожу крайне редко, пишу также, но читаю постоянно, сопереживаю всем. Здоровья крепкого всем!!!

ordinary, вашей мамочке сил и здоровья преодолеть эту гадость.

Ну не знаю, наверное, зависит от того как увеличены эти узлы, у меня так выпирал, что все забегали.

У меня такая же лимфома как у Lirа и как у жены Anatoly84, так же проходила лечение монотерапией, сейчас нахожусь на поддержке 2-й год. Вопрос больше к Lira, подскажите, как врачи заподозрили рецидив? по анализам? или по B-симптомам?

У меня просто вырос ЛДГ отдельно от всех, врач шлет на ПЭТ, да и вообще мои обследования это ПЭТ и узи. В Блохина говорят, что ПЭТ при фолликулярной лимфоме не нужен (туда я езжу на консультации), а где капаюсь назначают именно его, на узи направлений не дают... Это всего лишь ЛДГ, а настроение - хочется выть((
Я так понимаю нет единого мнения на счёт ПЭТ и фолликулярной лимфомы. В диспансере районный гематолог второй раз уже тоже посылает на ПЭТ, говорит он более точный.
А у вас по плану проверка когда должна быть?

Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Larisa57 Посмотреть сообщение
Ну не знаю, наверное, зависит от того как увеличены эти узлы, у меня так выпирал, что все забегали.

У меня такая же лимфома как у Lirа и как у жены Anatoly84, так же проходила лечение монотерапией, сейчас нахожусь на поддержке 2-й год.

Я и не утверждаю, что это мнение правильное, потому что читая этот форум я обратила внимание, что у многих вылезали именно подчелюстные....

Добавлено через 13 минут
Прлучила ответ с ПЭТ. 3 месяца гуляю. Негативный...ура..
Лариса, поздравляю! Я почему-то была уверена в таком результате!
Dream вне форума   Ответить с цитированием
2 юзеров сказали спасибо этому посту:
Larisa57 (07.04.2021), Валькирия63 (08.04.2021)