Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2021, 15:40   #19910
ОльгаЕВ
Местный

Спасибо 713 в 338 постах

Добавлено через 13 минут
Прлучила ответ с ПЭТ. 3 месяца гуляю. Негативный...ура..[/QUOTE]

Какое то тихое ..ура... Поздравляю!!!! Пусть так будет всегда������ и скорее красота вернется ����

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от venetsya-72 Посмотреть сообщение
Всем привет!давно я сюда не заходила,даже забыла все пароли,теперь под новым именем мне пришлось зайти) Раньше я была 1234,вообщем я Татьяна из Тюмени)
Моя ремиисся продолжается!дочке вот в апреле уже два годика будет!Желаю всем удачи, здоровья и терпения!Всем выйти в ремиссию и жить там долго и счастливо!)
Как здороо, что написали! Я помню вас , 1234)), когда читала форум раньше! Счастья и мешок здоровья вам и вашей семье!

Добавлено через 7 минут
[QUOTE=demo4ka111;457319][QUOTE=Dream;457317]Я так понимаю нет единого мнения на счёт ПЭТ и фолликулярной лимфомы. В диспансере районный гематолог второй раз уже тоже посылает на ПЭТ, говорит он более точный.
А у вас по плану проверка когда должна быть?

Я делала проверки (узи и ПЭТ) до начала лечения и через год после. Т.е. узи у меня было в январе этого года, будет наверное в январе следующего)) а ПЭТ в июле прошлого года, но я нахожусь в ремиссии, поэтому думала ПЭТ больше не будут делать. Светиться то не очень хочется.
Да, мнения на счет ПЭТ различные, даже больше от заведения, наверное, зависит.

Вот с этим ПЭТ тоже не понимаю.. так разделяются мнения.. ВК Шаркунов из Боткинской и Потапенко из Питера в один голос - при ФЛ ПЭТ не надо, так как ложноположительное свечение может быть, а потом видимо - пойми от чего, не будешь же каждый раз биопсироваться.. А моя врач из той же Ботки назначает мне ПЭТ, хотя я последний раз просила направление на КТ, даже говорю- сама заплачу сделаю.. нет, говорит, ПЭТ надо ��♀��♀. Так и не пойму
Но для проверки/контроля надо делать, на что дают, однозначно.
СВЕТИК80, вас это не касается!! Вам для понимания что там у вас вообще делайте КТ , это правильно.

Последний раз редактировалось ОльгаЕВ; 07.04.2021 в 15:44..
ОльгаЕВ вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Валькирия63 (10.04.2021)