Цитата:
Сообщение от Татьяна Князева
Добрый день всем! Яша, ОЧЕНЬ рада за вас. У нас не все так радужно: уменьшение лимфоузлов в брюшной полости, в грудине, но... увеличение лимфоузлов ворот печени и в ложе удаленной почки+неясно что с легкими. Одни врачи утверждают (в Ульяновске) увеличение метастаз в легких с их распадом (это очень плохо!), в Москву отправила ещё в 2 места диски на пересмотр. С одного из них пришёл ответ, что в легких пневманит (отсюда и скапливание жидкости в плевре и рост показателя крови СРБ). С другого места ответа ещё нет и что делать пока не понимаю. Антибиотики? Сама заболела: кашель и боль в спине, думаю такая же фигня у мужа. В Ульяновске лечение мужу не предлагают. Вообще! Он слабеет, подключили питание для онкобольных. Морально очень тяжело. Здоровья всем и положительной динамики!!!
P.S. Онколог по нашим анализам крови давно говорил, что у нас воспаление какое то, не связанное с онкологией и говорил «ищите!» по легким ставили сначала пневмонию-инфаркт. А теперь вообще мнения разошлись. Буду благодарна любым советам!
|
Татьяна, здравствуйте ! Спасибо!
Муж у Вас сейчас вообще без какого-либо лечения? Ведь по лимфоузлам разнопланово. Ваши врачи отменили лечение? Почему такое питание подключили? Не может кушать? Если пневматит, насколько слышала, то это лечат, из Москвы никаких рекоменщаций не дали? Татьяна, вопросами Вас завалила, а подсказать то ничего не могу, хочу поддержать Вас . Напишите, пожалуйста, второе мнение из Москвы. Держитесь, пожалуйста, и сами выздоравливайте!