Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2021, 20:37   #19918
Lira
Местный

Спасибо 1,068 в 329 постах

[QUOTE=demo4ka111

У меня такая же лимфома как у Lirа и как у жены Anatoly84, так же проходила лечение монотерапией, сейчас нахожусь на поддержке 2-й год. Вопрос больше к Lira, подскажите, как врачи заподозрили рецидив? по анализам? или по B-симптомам?

При отличном самочувствии на контрольном МРТ увидели новообразование на том же месте, в горле. Чтобы оценить, не генерализованный ли процесс, назначили ПЭТ. К счастью больше ничего не нашли. Дальше биопсия и протокол RB. В понедельник должен начаться 3 курс.
Мне для контроля в ремиссии назначили раз в полгода МРТ/ КТ 3-х зон. Но я не успела КТ сделать, на МРТ всё закончилось. Теперь будет ПЭТ после 3 курса.

В Горбачевке после лечения назначают ПЭТ, а дальше - КТ, в моём случае МРТ на шею+КТ. По мне так лучше ложноположительное свечение, чем пропустить прогрессию, как у Юлии 1969.
Из анализов у меня были повышены ЛДГ немножко и СРБ . Сейчас, кстати, тоже повышены.

[size="1"]Добавлено через 4 минуты[/size]
Цитата:
Сообщение от demo4ka111 Посмотреть сообщение
Подскажите, кто-то вроде в этом году писал про полинейропатию или нейропатию, онемение конечностей. Может кто подскажет, чем лечили? Или само прошло?
Здравствуйте
У меня была нейропатия. Лечили Тиоктацид + Мильгамма. Сейчас опять начинается понемножку. После курса начну пить, если усилится.
Lira вне форума   Ответить с цитированием
3 юзеров сказали спасибо этому посту:
demo4ka111 (09.04.2021), Марго озерск (08.04.2021), ОльгаЕВ (08.04.2021)