Цитата:
Сообщение от VOLGA
Всем здоровья!
Сегодня температура 39,1 с утра, ничего не понимаю , что дает такую высокую темпу, к гематологии явно не относиться. Ждем терапевта, да что он скажет только.
|
У меня похожая с вашим мужем ситуация тянется с января месяца,летом прошел курс RB и последующие каждые два месяца поддерживающие ритуксимабом.
В январе начался кашель температура слабость рпц тест ковид не показал,
но КТ показало поражение 20% легких,это когда еще я себя относительно нормально чувствовал,потом наверное больше(позже даже курить не мог,легкие выскакивали).Прокапали в стационаре неделю антибиотики,гормоны и тд. Мой лечащий доктор уверен на 99%,что это ковид,так как химией поубивали лимфоциты(или что то другое я уже запутался во всех этих терминологиях)которые вырабатывают антигены против вируса,пару месяцев сидел на антибиотиках(периодически их меняли)на гармонах и антикоагулянтах плюс витамины,каждые две недели сдаю анализы крови,СРБ зашкаливает и ферритин,лимфоциты и лейкоциты ниже нормы,тесты на антитела тоже сдаю каждые две недели - тоже отрицательные.Сейчас антибиотики отменили,все остальное продолжаю пить температура тоже почти все время держится 37-38.5,
когда температура падает то сильная потливость и так уже почти три месяца,ритуксимаб походу отменят,что бы вообще не убить иммунитет.