Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2021, 09:51   #19946
Larisa57
Местный

Спасибо 205 в 87 постах

Спасибо за ответы. Мне вот тоже назначил невролог Тиоктацид и плюс Кельтикан. Но мне после советов Вашего доктора -не пить витамины в течении 2-э лет, если правильно запомнила, прям боязно что-то принимать.

Да. Правильно. Этой мой врач запрещает любые витамины и любое лекарство рассматривает "под микроскопом". Если есть хоть намёк на то, что они стимулирую хоть что-то - сразу категорично нет. Опять-таки повторюсь -НЕ ФАКТ, ЧТО ЕЁ МНЕНИЕ ПРАВИЛЬНО, но я ей доверяю. Пока её советы мне только помогали....

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ordinary Посмотреть сообщение
Дорогие мои форумчане. Всем спасибо за слова поддержки. Я рад, что нашел этот форум, с добрыми, отзывчивыми и сильными людьми.

Моей мамули больше нет, ушла в 9:20 утра. То что она переживала этот месяц, это был кошмар наяву, ужасней всего, что нельзя было проведать любимого человека, и быть в последние минуты рядом.
Мама начала сильно слабеть, а сегодня утром случился провал сатурации, реанимация ее не спасла (и я считаю, что было сделано мало для ее спасения). Я не успел ни приехать, ни поговорить с мамой.

Мама (Инга) была невероятно светлым и добрым человеком.

Желаю всем беречь себя. Не доверяйте полностью врачам, перепроверяйте, платите и платите, чтобы при наличии рисков уже лежать в реанимации
Слов поддержки не нахожу... просто примите соболезнования.....Вы - идеальный сын...
Larisa57 вне форума   Ответить с цитированием