Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2021, 07:46   #19949
Anatoly84
Местный

Спасибо 619 в 274 постах
Стрелка

Цитата:
Сообщение от ordinary Посмотреть сообщение
Дорогие мои форумчане. Всем спасибо за слова поддержки. Я рад, что нашел этот форум, с добрыми, отзывчивыми и сильными людьми. Моей мамули больше нет, ушла в 9:20 утра.
Соболезную твоей утрате, держись. С годами станет легче. Я прошел такой же путь 12 лет назад. Крепись.
Не уходи с сайта, пиши, делись от этого тоже будет легче.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от demo4ka111 Посмотреть сообщение
Мне вот тоже назначил невролог Тиоктацид и плюс Кельтикан. Но мне после советов Вашего доктора -не пить витамины в течении 2-э лет, если правильно запомнила, прям боязно что-то принимать.
Добрый день! В общем витамины вы получаете и с пищей если питаетесь +- разнообразно.
Для восстановления нервных окончаний назначают обычно витамины группы В(B12 в частности, который присутствует в Кельтикане). Большое количество этой группы в организме стимулирует энергообмен в клетках и иммунный ответ организма, что в период весна-осень для здорового человека и неплохо. Но вот я бы все же поостерегся от дополнительного приема именно химически синтезированной группы В(таблетки)...Можно же есть больше молочного, яйца, говядина, печень - там тоже много его содержится, а вот излишки организму будет вывести легче чем в случае химически синтезированных витаминов.
Anatoly84 вне форума   Ответить с цитированием