Цитата:
Сообщение от Olushka_ina
ordinary, мои соболезнования. К сожалению, пожилым людям не всем удалось пережить ковид.
Добавлено через 2 минуты
Мария, ПЭТ КТ лучше делать не ранее, чем через месяц после хирургического вмешательства(биопсии), у Вас пройдёт месяц на момент ПЭТ?
|
Месяц пройдёт, только вот не заживает разрез, верх ещё кровоточит. С такой рано можно делать пэт? Пластырь надо будет снимать?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ОльгаЕВ
Мария, здравствуйте! сейчас главное сделать ПЭТ и определиться с лечением, послушать , что скажут у вас на месте по лечению и параллельно можно по эл почте отправить свои обследования в Питер.
С такой лимфомой здесь кто то был, но увы, не вспомню.. может откликнется..
Вам сейчас очень тяжело и страшно, это неизбежно, но надо собраться перед лечением и выстоять. Главное не читайте в интернете всякие прогнозы, это бессмысленно, только паниковать, а вам надо беречь себя. Всё индивидуально!!! Нет одиниковости, это ваш организм , он уникален, поэтому, что да как будет никто не знает.
Вот эл почта в Питер: bmt.lymphoma@gmail.com Михайлова Наталья Борисовна
Написать можно по результатам пэт , приложить ИГХ, анализы, описать самочувствие и задать вопросы по лечению. Можно это сделать после того, как вам на месте назначат лечение. Всегда хорошо несколько мнений.
Есть еще гематолог Шаркунов НН, он в ВК Лимфомаклаб консультирует и Потапенко там же.
|
Да, я это все понимаю, какие успокоительное можно попить? Лечить не отказываются, боюсь, вдруг назначат не соответствующее лечение.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от александр ш
Добрый вечер.У меня была Периферическая T-клеточная лимфома неспецифицированная из наиболее агрессивных форм, 3В стадия. Ремиссия 6 лет. Уже и не верится, что болел когда то. Так что не паникуйте, а спокойно лечитесь.
|
Александр, спасибо Вам, подскажите, а по какому протоколу Вас лечили?