Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2021, 10:59   #19982
ОльгаЕВ
Местный

Спасибо 713 в 338 постах

Цитата:
Сообщение от Мария тру Посмотреть сообщение
Спасибо огромное за помощь, я только вот врача не могу понять, все из неё клещами приходиться вытягивать, ещё удивляется, что это я Всем интересуюсь. Завтра на пэк кт съезжу, получу результаты и пойду к ней в бой, пусть расписывает план лечения, предлагает варианты, на сколько знаю ведь должен же быть консилиум перед назначением лечения, не одна она принимать решение будет? Нет ни кого с такой же лимфомой, даже спросить не кого, как кто лечился. Она мне говорит, что сначала химия, потом лучи, вырезать ничего не будут, её не вырезают. Она в жире, почему бы и не вырезать, сало нарастет. До сих пор не могу себя в руки взять, не лезет в рот ничего, уж месяц не ела нормально, пью афобазол, не помогает.
Поведению врача не удивляйтесь, большинство так. Может имеет смысл «простимулировать» взаимоотношения.. тут уж знаете, дело личное, кто как решает. Мне иногда проще было разговорить врача «конвертом»🤷♀, предварительно настойчиво намекнув на «благодарность».
Оlushka_inna правильно написала- у них инструкция выдавать меньше направлений, увы, такова политика МЗдрава(( Поэтому им проще начать вас лечить у себя.
Но всё ж , если вы хотите в Питер или Москву именно на начало лечения в ФЦ, то добивайтесь этого , это возможно..
ОльгаЕВ вне форума   Ответить с цитированием