Цитата:
Сообщение от Мария тру
Спасибо огромное за помощь, я только вот врача не могу понять, все из неё клещами приходиться вытягивать, ещё удивляется, что это я Всем интересуюсь. Завтра на пэк кт съезжу, получу результаты и пойду к ней в бой, пусть расписывает план лечения, предлагает варианты, на сколько знаю ведь должен же быть консилиум перед назначением лечения, не одна она принимать решение будет? Нет ни кого с такой же лимфомой, даже спросить не кого, как кто лечился. Она мне говорит, что сначала химия, потом лучи, вырезать ничего не будут, её не вырезают. Она в жире, почему бы и не вырезать, сало нарастет. До сих пор не могу себя в руки взять, не лезет в рот ничего, уж месяц не ела нормально, пью афобазол, не помогает.
|
Поведению врача не удивляйтесь, большинство так. Может имеет смысл «простимулировать» взаимоотношения.. тут уж знаете, дело личное, кто как решает. Мне иногда проще было разговорить врача «конвертом»🤷♀, предварительно настойчиво намекнув на «благодарность».
Оlushka_inna правильно написала- у них инструкция выдавать меньше направлений, увы, такова политика МЗдрава(( Поэтому им проще начать вас лечить у себя.
Но всё ж , если вы хотите в Питер или Москву именно на начало лечения в ФЦ, то добивайтесь этого , это возможно..