Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2021, 08:21   #9541
Надежда П.
Пользователь

Спасибо 70 в 27 постах

Цитата:
Сообщение от Яша Посмотреть сообщение
Надежда, спасибо большое! Муж тоже, когда совсем невыносимо, то дозу снизит, то пропустит, хотела понять, мы одни такие, и Вы вселили надежду на то, что даже так можно продержаться, очень на это надеюсь.
А после январского кт, несмотря на отрицательную динамику, оставили прежнее лечение, правильно я поняла?
Дай Бог Вашему мужу и в дальнейшем хорошего самочувствия! И найти правильное решение по лечению!
Яша, добрый день. Спасибо за пожелания! Да, после январского КТ лечение оставили прежним до следующего КТ. То, что муж принимает препараты с перерывом наши онкологи не в курсе. Ленвима+Афинитор - это наша 2 линия. Первую линию (КИ при ЦКБ Москва) он принимал в полном объеме без перерывов, положительная динамика была в течении 1,8 года. Потом рост мтс и снятие с КИ. Ольга НН как-то писала, что каждая линия действует определенное время (где-то 1,5-2 года). У нас тоже так получается. Во время второй линии подцепили ковид+ перерывы в приеме, поэтому срок линии уменьшился. Особых надежд на стабилизацию или положительную динамику не питаю на второй линии. КТ делать будем, чтобы определить масштаб рецедива. Пока ищу опытного онкоуролога и изучаю новые (для нас) линии лечения. Тактику Тимофеева (спасибо Ольге НН) я уже поняла, хочется второго мнения хорошего специалиста. Ольге НН, особое спасибо, они двигаются решительно и разумно. Я еще только подумала, примеряюсь, а они уже сделали, чем, несомненно, вдохновляют!
Надежда П. вне форума   Ответить с цитированием
2 юзеров сказали спасибо этому посту:
ОльгаНН (18.05.2021), Яша (18.05.2021)