Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2021, 12:09   #20076
Мария тру
Местный

Спасибо 139 в 39 постах

Цитата:
Сообщение от ОльгаЕВ Посмотреть сообщение
Мария, а вы пили Омез за пару дней до начала ХТ и после неё еще 7 дней? Еще по такой же схеме аллопуринол.
И если то, что написано в выписке вам не капали- задайте вопрос врачу : почему? Если ответ - нет препаратов, купите их сами, пусть льют.. увы, иногда так приходится делать у нас((((
Ольга, здравствуйте, Омез мне стали давать вместе с преднизолоном и домой купила и продолжила пить. Сегодня впервые за 7 дней нет болей в животе, аж человеком себя почувствовала, стул тоже в норме. Я врача спрашивала про премедикация, но она сказала купить только латран от рвоты, а про то, с что они якобы провели мне симтоматическое лечение я узнала только из выписки, хотя ничего они и не проводили, сказочник. В этот раз буду пытать, я б хоть пол аптеки бы с купила, если б сказали, что надо)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Мария тру Посмотреть сообщение
Ольга, здравствуйте, Омез мне стали давать вместе с преднизолоном и домой купила и продолжила пить. Сегодня впервые за 7 дней нет болей в животе, аж человеком себя почувствовала, стул тоже в норме. Я врача спрашивала про премедикация, но она сказала купить только латран от рвоты, а про то, с что они якобы провели мне симтоматическое лечение я узнала только из выписки, хотя ничего они и не проводили, сказочник. В этот раз буду пытать, я б хоть пол аптеки бы с купила, если б сказали, что надо)
Да, аллопуринол тоже покупала и пила только во время курса(даже его не было в больнице) и ещё, что то разжижающее кровь от тромбов в живот каждый день кололи 5 дней курса и до выписки.
Мария тру вне форума   Ответить с цитированием