Цитата:
Сообщение от Мария тру
Добрый день. Сегодня волосы вообще клоками лезут, надо наверное бриться, но не могу с духом собраться. Подскажите, если в среду ложиться на химию, могу ли я себе сегодня бутылочку пива позволить или алкоголь все лечение под запретом?
Добавлено через 1 минуту
Лариса, а у Вас уже начали расти? Бриви с ресницами?
|
Маш, мне пиво, шампик и вино запретили на всё время лечения и желательно нет в течении года...
Про брови, ресницы и волосы..... у меня волосы вылезли за день до начала второй химии. Но я готовилась и морал но и физически😁 у меня свои были ниже лопаток - я перед химией стриглась под мальчика и потом побрилась. Брови и ресницы держались всё лечение, а через 2 недели после последнего курса я проснулась и у меня они все на подушке.... вот у меня истерика бвла!!!!! Ладно лысину - париком прикроешь, а вот с лысыми глазамт - это мрак..... но я закупиласт всем чем ( в том числе и касторкой по совету Ольги) и через неделю вернула брови, через месяц ресницы.... 1мая вышла на работу - все офигевали от моих длинющих и густющих ресниц.... если надо - рекламну средство😁
С волосаии похуже. Всю жизнь была пепелбной блондинкой с волосами ниже лопаток.... сейчас уже вырос минимальнвй мальчик и по сути я могу ходить без парика. Но на работу всё-таки ношу. А так везде без... поменялся цвет. Стал тёмный серый, но кудряшки остались....