01.06.2021, 11:48
|
|
Местный
Спасибо 426 в 183 постах
|
Цитата:
Сообщение от Татьяна Князева
Ребят! Я благодарна каждому из вас! Читаю ваши истории и искренне радуюсь, что возможно жить с этой болезнью. И верю, что у нас тоже получится! Недоумеваю: мы принимали одни из сильнейших схем лечения!!! И опять рост лимфоузлов! G3 у нас, но на таких сильных препаратах увеличение протяженности подвздошной группы лимфоузлов со 176мм до 224мм за 2 месяца!!! Это кошмар какой то!!! Это 5 см!!! Как так? Не понимаю. Новых метастаз вроде нет, хотя я уже ни в чем не уверена! Знакомые врачи (не онкологи!), предполагают, что это может быть связано с тем что тела из артерии распалась и перешла в мелкие ветви лёгкого, которые затромбовались и получился вот такой результат (рост лимфоузлов, жидкость, распад в легких) Одни сомнения меня гложат. Очень тяжело.
С Тимофеевы попробую связаться, посмотрим что получится. В декабре 2019 года брали онлайн-консультацию в израильской клинике за 70000 и поверьте, ОльгаНН, тоже не передали диски и выписки вовремя, доктор изучал во время нашего приема их...не очень приятно тогда получилось. Тогда нам рекомендовали принимать Кабозатиниб, но в Блохина назначили другую схему, самим покупать Кабозатиниб мы не потянули. Вот так! Будет что то определёнен по нашему вопросу, сообщу. Ещё раз хочу всех поблагодарить за участие! Выздоравливайте все!!! Ваша борьба вселяет в нас надежду!
|
А вы гистологию пересматривали? Не может такое быть,что смешанный тип рака у мужа,а не светлоклеточный??? Мне где-то попадалась история с таким же ростом,так там оказался темноклеточный рак,а там совсем другая схема.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Татьяна Князева
Спасибо большое!!! Направила данные по ки разным врачам, везде отказ.) самое смешное ки одно, а причины отказа разные. Ну да ладно! Разберёмся. Состояние у мужа непростое: болит весь правый бок (там где удалена почка), отдаёт болт в спину, похудел за месяц на 10 кг, тошнота, рвота, диарея, температура до 37,3, слабость, кашель есть, но дышать вроде полегче стало. Вот как то так! Смотрю на него и напоминает он мне велосипед) кости торчат) были бы кости, мясо наростим, дело времени. Будем держаться. Посморим, что смогу выбить в Москве. Спасибо всем!!!
|
Тимофеев говорил про новейшее лекарство какое-то,которое испытывают сейчас. Может,узнать?
|
|
|