Цитата:
Сообщение от ОльгаЕВ
Лариса, приветствую вас! А вы брили голову второй раз после всех курсов ХТ?
На кудряшки многие «жалуются»)), что отрастают такие негроподобные сначала, но по мере роста выпрямляются и уже нет кудрях. У меня прямые были корткие, было удобнее, а отросли и крупные завитки стали, как и раньше были такие ж. Мне 56, мож от возраста зависит темп роста волос. Ну вот с последнего бритья под 0 уже после всех ХТ прошло 1,5 года. Где то через 11 мес уже не надевала парик даже на работу.. Через 1г и 3 мес слелала коррекцию формы волос, сейчас вообще хорошо.Парик тоже на работу долго носила)
|
Ольга, добрый день. Я брилась после всех химий обязательно. До химии свои волосы были очень густые и кудрявые - но с крупными локонами. А сейчас я просто реальный негр😁 И от солнца плохо получаеться прятаться. Всю неделю на работе, а на выходные из своего сада не вылажу... и вроде прикрыто одеждой всё по максимуму и слой Спф в 1 см.... но загорела... думаю, что на июльской проверке мне конкретно надают по шее... да и вообще я почему-то не чувствую себя онкобольной. Ну только причёски и сожжённые вены... от них (вен) боли в ногах от моих турпоходов пошли... (ну так мне врач сказала)