Цитата:
Сообщение от Мария тру
Оля, Лариса, спасибо Вам всегда все подскажете. Лариса насмешила про негра) Я после химии тоже на даче в выходные востанавливаюсь. Там все таки свежий воздух, порабодаешь, на качельке посидишь и легче как то.
Добавлено через 26 минут
Девочки, а подскажите, ещё пожалуйста, кровь мне бурут только перед курсом химии и сразу после 5 дневного курса. Как можно понять помимо этого, что упали показатели крови? Как то может это по состоянию понятно? У меня бывает усталость несколько дней и спина 1-2 болит.
|
Мария, добрый день! Не знаю, как вам рекомендует ваш лечаший врач. В Боткинской при курсе через 21 день, на 7-9 день обязательно приезжаешь к ним , сдаешь кровь из пальца( направление дают сразу в день заливки) через 15 мин готово, врач смотрит, если лейки падают, выписывает Нейпомакс( филгристим). Подкалываешь и опять к ним на контроль. Но я так помоталась три курсоа, очень всё это долго( пробиться в Ботке к врачу,даже посмотреть кровь, большая проблема) , надоело, да и сама уже разобралась что да как. Сдавала кровь около дома и отслеживала, если валилось и нет запаса нейпомакса, к ним за рецептом. Колола сама в плечо инсулиновым шприцем, нет проблем. И опять сама сдавала и контролировала.
По себе чувствовала как падают лейки, слабость появляется , всегда по разному, один раз вальнуло конкретно, прям все движения с трудом. А было, что упало до 0,7 аж, а я как конь банки с салатом крутила)) , но потом свалило конечно)) А вот в пояснице тянуло, когда нейпомакс поднимал лейки , сразу боль в спине и даже темп может немного подняться. Врач говорила- костный заработал значит.
Ну вот вам максимальные подробности для примера)