Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2021, 07:02   #20148
ОльгаЕВ
Местный

Спасибо 713 в 338 постах
Печаль

Цитата:
Сообщение от Мария тру Посмотреть сообщение
Всем добрый день! Подскажите, что делать. Мои шишки рассосались после 1 химии, все было мягонько, остались лишь пятна на коже. Я все это место мониторила, а вчера внутри под швом, где была биобсия нащупала что то твёрдое где-то 2 мм на 2 мм твёрдое. У меня паника, опять, что-то растёт, только не пойму то ли опухоль, то ли это лимфоузел. Страшно стало, может химия не помогает.
Мария, скорее всего это естественное уплотнение в месте шва. Оно со временем как раз уплотняется, многих пугает, что там лу или еще чего плохое. Но как правило всё норм.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от VOLGA Посмотреть сообщение
Антибиотики заливали целыми банками( по 500 мл) рано утром,днем и вечером. Ноги отекли, как слоновые стали.
В обед капельница, а уже в 15 часов выписку в руки. В палате 3 койки, двоих выписали позавчера и больше никого не было, т.е. места есть. Кашель ужасный, приступообразный.
В выписке по любому случаю - обращаться по месту жительства к терапевту, фтизиатору, иммунологу, пульманологу. У нас участковый некоторые медицинские термины, по моему, впервые слышит, что толку к нему обращаться.
А еще в выписке стоит дата госпитализации - 6 июля, на словах гематолог про 1-е говорила. Будем звонить, уточнять.
В какой город переехать, чтобы была качественная медицина? Только на Луну.
VOLGA, Действительно туман и мрак какой то. Может в Минздрав жалобу ?? Ну какой еще вариант��♀��♀ Ходить с каждой проблемой по разным врачам, когда гемотологический больной, да еще с обострением.. жесть ((((
ОльгаЕВ вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
VOLGA (12.06.2021)