Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2021, 10:15   #9636
Яша
Местный

Спасибо 134 в 67 постах

Цитата:
Сообщение от ПапинаДочка Посмотреть сообщение
На 10мг терпимо. Да, есть расстройства пищеварения, хреново щитовидке (на тироксине), но по ощущениям - тот еще огурчик.

Да что поздравлять. Не вылечили жеш, только под контроль взяли, и то, хорошо.

Побочки полностью не ушли, но с ними можно жить. А вот отсутствие роста, это, вроде как, тоже положительная динамика))))Ничего не растет, но и не уменьшается.

Золендеронку капнули один раз, больше не стали, т.к. в позвонке мтс, вроде как, не подтвердился. Светится чет-то там, но ничего с ним не происходит, так что, даже кт и сцинти перестали писать под ?
Спасибо Вам большое за ответ! Желаю и в дальнейшем только положительной динамики! Не пропадайте, пожалуйста.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от ПапинаДочка Посмотреть сообщение
На 10мг терпимо. Да, есть расстройства пищеварения, хреново щитовидке (на тироксине), но по ощущениям - тот еще огурчик.

Да что поздравлять. Не вылечили жеш, только под контроль взяли, и то, хорошо.

Побочки полностью не ушли, но с ними можно жить. А вот отсутствие роста, это, вроде как, тоже положительная динамика))))Ничего не растет, но и не уменьшается.

Золендеронку капнули один раз, больше не стали, т.к. в позвонке мтс, вроде как, не подтвердился. Светится чет-то там, но ничего с ним не происходит, так что, даже кт и сцинти перестали писать под ?
Цитата:
Сообщение от геннадий 70 Посмотреть сообщение
Здравствуйте...Я впервые здесь...хотелось пообщаться с теми кто столкнулся с этой бедой...У меня T4M1N1метастазы в плевре...КТ 12.03.21..был плеврит....нефрактотомия27.04....плеврит прекратился....непонятно почему....с10.06...инлита+китруда....кто то знает что это....поможет ли....
Здравствуйте, Геннадий! Здесь все столкнулись с этим. У мужа мтс в плевре и была жидкость в плевре. Как начал лечение, жидкость ушла полностью, мтс частично тоже. Но муж лечился сутентом, потом ленвима+ афинитор. Хочу поддержать Вас, лечение обязательно поможет, есть несколько линий лечения, настраивайтесь на долгий и непростой путь к выздоровлению.
Яша вне форума   Ответить с цитированием
3 юзеров сказали спасибо этому посту:
Sacic (15.06.2021), ОльгаНН (15.06.2021), Татьяна Князева (15.06.2021)