Цитата:
Сообщение от Валькирия63
Volga да что ж за хрень такая(( держите с ним связь постоянно. Тромбы не критичны. Сейчас кровушку подошьют. Должно легче стать.
Девочки по поводу прививки. Не хотела писать. Но сейчас думаю надо. Каждый сам принимает решениео. Я тоже вроде решилась. Но к Саше в палату положили деда 74 летнего. Очень тяжелого. В палате лежал под ИВЛ. Случайно познакомилась с его женой когда передачки приносили. Так она рассказала что после прививки пошли шишки по телу. Пока выясняли что это прошло месяца два. И вылезла агрессивная лимфома у здорового деда у которого даже хронических заболеваний не было. Ей врач сказал в госпитале что прививка убила его имунку. А так бы жил бы и жил. Хотя у меня в окружении многие сделали прививку без последствий. А сейчас слушаю что онкобольные и больные с заболеванием крови состовляют исключение от обязательной прививки.
|
Спасибо, Валькирия63, что поделились информацией. От очевидцев оно как то надежнее.. Да уж(( Очень много противоречивой информации и трудно верить СМИ, так же трудно сделать выбор. Для меня самое страшное это принуждение к прививке. Если сам решил, то другое дело. А принуждение человека к медицинским манипуляциям без добровольности-это преступление! И страшно уже не за себя даже, а за детей и внуков,за будущее вообще. И не понятно , приняли же у нас , что прививка добровольна. И на тебе- 15.06 указ какой то Андреевой и работодатель обязан обеспечить 60% вакцинации сотрудников.. это простите что?? Я возмущаюсь. И я не против прививки, я против принуждения.
Слежу за своими близки родными и друзьями , кто привился начиная с марта этого года. Пока все в порядке(возраст 29 , 43, 56, 59 и 80 , все без хронических заболеваний) из окружения всего человек 8.
Поэтому делитесь информацией и лучше именно реальной, котору воочию видели/слышали, может это поможет кому то принять верное для себя решение .