Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2021, 17:06   #20215
ОльгаЕВ
Местный

Спасибо 713 в 338 постах

Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry Посмотреть сообщение
Всем привет!
По поводу прививки, тоже долго сомневалась, стоит ли делать или нет. Мнения врачей были неоднозначные. Но т.к. нас в последние время обложили как волков флажками, записалась на вакцинацию 2 июля, а то скоро на улицу не выпустят без этого Спутника, будут сразу стрелять на поражение
Вчера списывалась с Барях (заведующая гем. отделением 52ой больницы), она дала добро. Сказала, что едва ли Спутник спровоцирует рецидив, среди ее пациентов не было ни единого подобного случая. Другой вопрос, что они вот уже полтора года работают в "красной зоне" и большая часть свежезаболевших с прививками Потому что сейчас в ходу новый штамм, а от него Спутник не защищает. Но хоть в рестораны с ним пускать будут
Да, Зоя, сама вот в раздумьях прибываю..Но на поддержке не должны прививать, я полагаю.. Хочу как то лично переговорить со своим гематологом, я ей очень доверяю. И , тоже смущает эта статистика среди заболевших , но привитых ранее(( В Израиле вот 60% привитых и опять у них вспышка .. получается, что привился заболеешь, что нет..

Сергей1986, а вам что ваш врач сказал по поводу прививки?
ОльгаЕВ вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
lilac_gooseberry (26.06.2021)