Цитата:
Сообщение от Dream
Ольга, я разговаривала с врачом из Гем. Центра на вопрос можно ли, она ответила через полгода после поддержки и посмотрев имунограмму предварительно.
Вопрос ещё нужно ли... мнения очень противоречивые, плюс доклинических, генетических исследований не было и на гематологических больных не испытывалось. К тому же сейчас говорят болеют и привитые. Лично из моих знакомых одна и легко, но в больницы якобы тоже попадают с прививкой.
Дилемма...
|
Dream, благодарю за информацию!
Я очень опасаюсь прививки((( Не верю, по множеству причин.. и взвешивала плюсы и минусы, те что читаю, обсуждаю с привитыми и не привитыми.. Минусов пока больше. Как то всё «не про здоровье» больше((
Но, как уже писала, у меня из близкого круга привилось 8 чел. Все практически норм, но двое моего возраста постоянно чем то болеют🤷♀, с марта, привились в феврале. Не сильное что то, но все время «в соплях» и горло. Фиг знает.
Дилемма и оч серьезная. Сегодня вон ВОЗ заявил, что при любом количестве антител можно прививаться🤷♀🙈.. Каждое утро читаю новую информацию, чаще противоречущую старой..По статистике на сегодня привилось у нас 11%.. полагаю для многих тоже дилемма и страх..