Цитата:
Сообщение от Anna-anna00
Нам гематолог отказалась давать медотвод, тоже очень страшно делать прививку. На больных с лимфомами ее явно не испытывали и никто не знает как поведет себя организм, страшно если болезнь вернется из-за этой прививки. А у нас ремиссия только год.
А еще, до постановки диагноза, при подготовке к биопсии лимфоузла нужно было собрать справки в поликлинике, и там мужу вкололи прививку от гриппа. В итоге, если до прививки муж чуствовал себя терпимо, то где то через два дня после ему стало резко хуже, начались адские боли, что он не мог спать ночами, ничего не помогало, еле дождались биопсии чтобы уже начали лечение. То есть совпадение или нет но прививка спровоцировала более стремительное развитие лимфомы. Может конечно это совсем другое, и нельзя сравнивать тогда, когда болезнь уже была и сейчас, но все равно после этого страшно. А на работе да, всех заставляют сделать прививку.
|
Анна, спасибо за информацию! Понятны ваши опасения.. действительно страшно и мнения разнятся.. Меня всегда напрягает принуждение(( а тут весьма агрессивное принуждение.. от этого страх ещё больше. Всё индивидуально, конечно, если внутри себя уверен- то спокойно и делаешь.. А так, вот я себя представляю.. по мне это как глаза закрыть и в омут, а там как повезёт... просто страшно поэтому. С каждым днём как фобия уже((