Цитата:
Сообщение от Александр 1970
Не знаю кто у вас куда продвинут но определение врача из Википедии приведу:
Врач: высшая квалификация специалиста-лечебника, педиатра, гигиениста, эпидемиолога, стоматолога и так далее; человек, использующий свои навыки, знания и опыт в профилактике и лечении заболеваний, поддержании нормальной жизнедеятельности организма человека. Квалификация врача предусматривает обязательное наличие высшего медицинского образования и дополнительной профессиональной подготовки при наличии узкой специализации.
Читайте ВНИМАТЕЛЬНО я не написал мед работник я написал именно ВРАЧ. Это очень разные термины. Жаль что вы не видите разницы.
При всем уважении к вашим знаниям и опыту в части медицины я все таки буду придерживаться тех рекомендаций которые мне дал мой лечащий гематолог. Тем более что они совпадают с рекомендациями моей дочери которая хоть и не врач, но разбирается в лекарствах получше многих потому что она фармацевт-провизор. Да и плохого она не посоветует потому что родная дочь. Я уверен что единодушное решение моего лечащего врача и моего персонального фармацевта по этому вопросу более обоснованное и компетентное чем ваше.
|
Спасибо за подробное объяснение...правда не понятно с какой целью это было приведено. Показать свою компетентность с помощью википедии...ну и слава богу. что Вы это читаете и умеете этим владеть. Я высказала СВОЁ мнение. И не я первая это начала. И не надо трогать моё начальство, которое к Вам не имеет никакого отношения. И вообще речь шла не о начальстве, и тем более не к Вам было обращено. Да...если Вы обращаетесь к конкретному человеку, уважительнее всего обращение Вам, Вы делать с большой буквы. В противном случае Вы обращаетесь к группе лиц. Спасибо!
Можете не отвечать, потому что я сюда видно больше не вернусь.