Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2021, 16:56   #9696
Татьяна Князева
Местный

Спасибо 348 в 97 постах

Цитата:
Сообщение от Юлия28 Посмотреть сообщение
Добрый день, даже и не знаю, как написать такие новости. Прошло уже больше 40 дней, как с нами больше нет моего папы. Напомню, папа болен с 2017 года, последнее время был на афиниторе и ленивме, в конце мая по кт была стабилизация. Папочка работал, водил машину, вёл активный образ жизни прям до последнего дня. Все случилось неожиданно, резко повысился креатинин,хотя всегда был в норме, отказала почка, не смог сходить в туалет, мы увезли его на скорой, где на второй день он и умер на моих руках. Папе было всего 54 года, до сих пор мозг не принимает эту информацию. Всем желаю победы в борьбе над этой коварной болезнью. Если кто-то действительно нуждается в таблетках, афинитор и ленивма, то я готова поделиться. Остались….
Добрый вечер всем! Юлия28, такое горе...слов нет...жизнь-она такая...не знаешь где подножку подставит: одноклассник у меня...жил, не болел...бац-авария...и нет человека-и так бывает! Все мы не вечные, у каждого своё время...тяжело терять близких...Примите мои соболезнования! Все это слова...

Мы с мужем проходим клинические исследования в Медси, принимаем Кабозатиниб. Первые 3 недели температура поднималась до 38,6, прописали нам антибиотики и препарат, который принимают при подагре. Температура нормализовалась, но боли до сих пор сильные, трамадол не помогает. В Москву мотаемся каждые 3 недели, билеты оплачивают по КИ, покупают либо св либо все купе выкупают (Все всегда с питанием), по Москве трансфер до больницы и обратно на вокзал, последний раз положили даже в палату (мужу тяжеловато было, температура держалась) и накормили и систему поставили чтоб полегче было! Одним словом- удивлена!!! (Меня сложно чем удивить, но тут...) При необходимости снимали номер в гостинице (когда с ночёвой ездили), в этом плане все на высшем уровне.
Низкий поклон Дарье Давыдовой!!!! Здоровья Вам на долгие, долгие годы!!!!
Контрольное кт в начале сентября-очень страшно: если не помогают препараты, не знаю что будем делать дальше. Пугает что муж похудел очень сильно, на 10кг! Как наедать будем?! Пока не совсем понимаю: про белковое питание все знаем, но...не лезет...и все равно пытаемся))) боремся! Несмотря ни на что! Боремся! Чего и всем желаю! Бороться и побеждать!

Последний раз редактировалось Татьяна Князева; 06.08.2021 в 17:01..
Татьяна Князева вне форума   Ответить с цитированием
6 юзеров сказали спасибо этому посту:
Sacic (06.08.2021), Wild (08.08.2021), Марфуш (07.08.2021), ОльгаНН (16.08.2021), Юлия28 (06.08.2021), Яша (08.08.2021)