Цитата:
Сообщение от Владимир_1971
Мне гематолог в заключении написала, что вакцинация живыми вакцинами противопоказана, в виду высокого риска прогрессии заболевания. Неживая, я так понимаю, КовиВак. Кто-то из форумчан был на связи с Никитиным. Есть ли возможность уточнить у него, можно ли нам прививаться и какой вакциной?
|
Вы правы мертвые бактерии только в ковивак, но ее нет нигде в наличии. Я с боем записался к гематологу на 10 августа, вчера сдал кровь. После похода отпишусь что мне гематолог напишет.
Меня тоже ОЧЕНЬ интересует мнение других гематологов и то что они пишут официально в заключении. К сожалению некоторые нервные сторонники вакцинации когда я посмел задать вопрос перешли к прямым оскорблениям. А вопрос то очень важный. Если несложно напишите кому что гематологи написали официально по поводу прививок. Нас на работе если нет медотвода заставляют прививаться всеми способами и пряником (обещают денежку всем кто привился) и кнутом ( не допускают к работе после отпуска даже если никуда не выезжал. Требуют ПЦР а это больше чем 2 тыщи денег да еще побегаешь чтобы найти).