Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2021, 19:08   #3906
EVG46
Пользователь

Спасибо 82 в 50 постах

Цитата:
Сообщение от Александр 1970 Посмотреть сообщение
Вы правы мертвые бактерии только в ковивак, но ее нет нигде в наличии. Я с боем записался к гематологу на 10 августа, вчера сдал кровь. После похода отпишусь что мне гематолог напишет.
Меня тоже ОЧЕНЬ интересует мнение других гематологов и то что они пишут официально в заключении. К сожалению некоторые нервные сторонники вакцинации когда я посмел задать вопрос перешли к прямым оскорблениям. А вопрос то очень важный. Если несложно напишите кому что гематологи написали официально по поводу прививок. Нас на работе если нет медотвода заставляют прививаться всеми способами и пряником (обещают денежку всем кто привился) и кнутом ( не допускают к работе после отпуска даже если никуда не выезжал. Требуют ПЦР а это больше чем 2 тыщи денег да еще побегаешь чтобы найти).
Добрый день, ранее я писала по ником Evgeniya 46.
вот, собственно, мнение Никитина: https://vk.com/sodeystvie_cml?w=wall-77485002_12723

https://iz.ru/1173565/2021-06-03/vrach-rasskazal-o-techenii-covid-19-u-onkobolnykh

Привожу текст по ссылке:

рач рассказал о течении COVID-19 у онкобольных

Тяжесть течения коронавирусной инфекции у пациентов зависит от многих факторов, однако онкобольные, как правило, переносят вирус тяжелее всего. Об этом в четверг, 3 июня, в беседе с «Известиями» заявил заведующий кафедрой гематологии и трансфузиологии имени академиков И.А. Кассирского и А.И. Воробьева РМАНПО, заведующий дневным стационаром гематологии онкологии и химиотерапии ГБУЗ ГКБ им. С.П. Боткина ДЗМ Евгений Никитин.

По его словам, многое зависит от вида опухоли, от того, сопровождается ли она иммунодефицитом или другими факторами. У пациентов с онкогематологическими заболеваниями иммунодефицит выражен в наибольшей степени, и они тяжелее всего переносят коронавирус.

«Пациенты с онкогематологическими заболеваниями относятся к группе наивысшего риска тяжелого течения инфекции, понимая под тяжелым течением поступление в реанимацию, перевод на искусственную вентиляцию и, к сожалению, гибель», — сказал он.

Никитин подчеркнул, что тяжесть течения болезни определяют многие факторы — возраст, коморбидность, диабет, почечная недостаточность, неврологические болезни и синдромы и многое другое.

«Нужно ли вакцинироваться онкологическим пациентам от COVID-19? Ответ однозначный — да <...> У онкогематологических пациентов и у многих пациентов с онкологическими заболеваниями коронавирусная инфекция протекает крайне тяжело, поэтому вакцинироваться жизненно необходимо», — заключил специалист.

Руководитель медицинского отдела АО «Рош-Москва», в свою очередь, подчеркнула, что возможности персонализированного подхода в онкологии и в здравоохранении позволяют в наше время подобрать надлежащую терапию для каждого пациента с раком.

Ранее в четверг главный внештатный онколог Минздрава России Андрей Каприн заявил, что родственникам, которые живут вместе с человеком с онкологическим заболеванием, обязательно следует привиться от коронавирусной инфекции, чтобы снизить риск заражения вирусом пациента..,."

Кроме этого, можно еще почитать здесь:
https://advita.ru/novosti/fund/vaktsinatsiya-ot-covid-19-dlya-onkologicheskikh-i-gematologicheskikh-patsientov-1

Но, выбор, в любом случае, должен быть Ваш лично).

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mich777 Посмотреть сообщение
Добрый день, скажите кто-нибудь лечится препаратом Venclexta? можно ли его купить в РФ?
Этот венетоклакс, он зарегистрирован и продается в РФ.

Последний раз редактировалось EVG46; 07.08.2021 в 19:11..
EVG46 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Натали* (11.08.2021)