Цитата:
Сообщение от Мария тру
Добрый день. На следующей неделе 6 курс химии и через 3 недели после него пэт наконец то будет, первый раз за все лечение. Наконец посмотрю все ли ушло. Штуку свою маленькую внутри бывшей шишки я все же упросила гематолога после долгих уговоров вырезать и отправить на игх. УЗИ её не в дело, а пэт писали, что видит от 6 мм, а эта мм 4 всего. Страшно что то не добитое оставить. Вопрос к девочкам, волосы уже чуть начали расти, но мягче чем обычно, брови худо бедно выстояли, поредев в 3 раза, но уже потихоньку восстанавливаются, а вот ресницы продолжают выпадать. Чем можно брови и ресницы восстановить, может использовали какие то чудо действенные мази, маски?
|
Мария. Это моя больная тема волосы и ресницы. Умменя всю химию держались и ресницы и брови. И ровно через месяц после последней химии выпали. Моей истерике не было предела. Но!!!! Через неделю с использованием касторки отрасли брови. С ресницами сложнее. Использовала английское средство LASHES XL.Отросли шикарные через 3 недели. Единственное но - у ресниц цикл жизни 4 месяца и теперь, т.к. росли они разом, то иивыпали они примерно разом.... недельку ходила с +/- лысыми глазами. Опять отросли шикарные.....как-то так😁
А волосыу меня и так вились, а сейчас просто как у негра. И длина спустя полгода после химиии была бы уже приличная, но в силу их нереальной закрученности я как в каракулевой шапке🤣