Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2021, 06:58   #9716
ОльгаНН
Местный

Спасибо 426 в 183 постах

Продолжаю. После обследования выяснилось,что имеется стеноз сонных артерий 65% за счет холестериновых ***шек. На ***шках висят свежеобразованные тромбы. Один из которых весь рваный,т.е.от него оторвались куски и полетели в мозг. Перекрыли несколько областей,повлиявших на речь.
Думаю,такая же фигня по всему организму.Я так понимаю,что годы химического лечения вызвали хроническое слабое воспаление сосудов,которое сделало их шершавыми. Стали собираться холестериновые ***шки. Но 3,5 года таргеты разжижали кровь и тромбы не образовывались.(Кстати,невролог сказала,что на таргетах онкобольные пациенты легче переносят ковид).
После отмены таргетов и до первой инъекции Опдиво наш химиотерапевт сказала не принимать НИЧЕГО,на мои робкие попытки оставить хоть Афинитор,фыркнула,что я хочу мужа залечить и что рак медленнорастущий и надо дать передышку. Я все понимаю,но за полтора меяца передышки +месяц после первой инъекции появилось еще три новых очага в печени и теперь кибернож ,который мы готовили на единственный новый очаг,послуживший причиной перехода с таргетов на иммунку, нужно по сути делать на все четыре,а это как-то не обрадовало радиологов.
Кроме того,за 3,5 года таргетов,оргпнизм привык,видимо, к искусственному разжижению крови и сам забыл ,как это делать. Даже на анализе крови медсестра заметила,что кровь идет плохо. Я не понимаю,почему не назначили кроверазжижающие препараты???? Онкологи не знают об этой проблеме? Не верю!
ОльгаНН вне форума   Ответить с цитированием
2 юзеров сказали спасибо этому посту:
НатальяА (24.08.2021), Татьяна Князева (19.08.2021)