[QUOTE=Марго озерск;459159]
Цитата:
Сообщение от ОльгаЕВ
Доброго всем! У меня явка в областной онко была раз в 3 месяца, сейчас раз в пол года, но пэт делают раз в год, все больше УЗИ ограничиваются. По самочувствию тоже не коммильфо, и куда же без осенней хандры, летом некогда было про болячки вспоминать, а сейчас хоть и время заготовок ещё в самом разгаре, скучать не приходится, но организм что то хандрит, мысли сами по себе в голову лезут, а руки как на автомате тянутся к шее, это уже как дурная привычка, стараюсь разгонять из головы дурное, и жду когда погода устаканится, говорю себе "и это тоже скоро пройдёт". Всем здоровья и золотой солнечной осени!!!
|
Доброго дня!!! Мне раз в 3 месяца анализы сдавать. Сдавалв в конце июня. Всё как бы ОК. Но так и при постановке диагноза всё было ОК(((( По телефону сказали - ВЫ В СТОЙКОЙ РЕМИССИИ И НЕ БЕРИТЕ НИЧЕГО В ГОЛОВУ....ЖИВИТЕ КАК ЖИЛИ- ТОЛЬКО БЕЗ АЛКОГОЛЯ, ЗАГАРА И МАССАЖА. НО И БЕРЕГИТЕ СЕБЯ... короче - живите...
Ну лето я действительно прожила)))) А сейчас прям ну ужас что творится.... такая каша в голове... и всё ж лезу читать научные какие-то статейки и прогнозы... и накручиваю-накручиваю. Что не кольнёт - ВСЁ ПРИЕХАЛИ...