Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2021, 07:20   #20316
ОльгаЕВ
Местный

Спасибо 713 в 338 постах

[QUOTE=Мария тру;459161]
Цитата:
Сообщение от Larisa57 Посмотреть сообщение
Лариса, все у Вас хорошо, не накручивайте себя. У Вас вроде ещё лето, море. Всё хорошо, ремиссия продолжается и пэт скоро это покажет.

Добавлено через 6 минут
Подскажи, пожалуйста, у меня такая ситуация, врач говорит, что я уже больше 100 дней на больничном и мне надо делать инвалидность, разве не пол года можно на больничном сидеть? И ещё меня интересует если делать инвалидность, то больничный закроют? Что мне на работу предоставлять? Жду сейчас 14 сентября, записалась на пэт, с ответами к гематологу, при чистом пэт она планирует ещё лучевую делать на поражённые участки кожи. Сколько по времени лучевую делают примерно? Я всю химию работала из дома и ещё умыдрилась повышение выбить, сейчас очень переживаю, как теперь с работой будет с этой инвалидностью.
Мария, приветствую! Вы можете получать инвалидность, можете не получать. Вообще личное дело. Если получите, то вам будут выплачивать пенсию по инвалидности, но на работу это никак не повлияет.. ну не должно. Если вы в лечении получаете группу, больше вероятности дадут вторую. Если в ремиссии, могут дать и третью, фиг поймёшь как они все это устанавливают. Мне гематолог советовала получать инвалидность во время ХТ, тогда точно дадут 2 ю группу. Но я и работала тогда и никаких проблем не было, группу то дают рабочую. Да и на работе там какие то скидки по налогам, если инвалид работает. А деньги эти не лишние всё таки, на лекарства так или иначе деньги уходили, да и вообще..
А вот про больничный не знаю, я не брала во время лечения ни разу , работала дома в основном.

Последний раз редактировалось ОльгаЕВ; 05.09.2021 в 07:23..
ОльгаЕВ вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо