Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2021, 16:36   #20319
Larisa57
Местный

Спасибо 205 в 87 постах

Подскажи, пожалуйста, у меня такая ситуация, врач говорит, что я уже больше 100 дней на больничном и мне надо делать инвалидность, разве не пол года можно на больничном сидеть? И ещё меня интересует если делать инвалидность, то больничный закроют? Что мне на работу предоставлять? Жду сейчас 14 сентября, записалась на пэт, с ответами к гематологу, при чистом пэт она планирует ещё лучевую делать на поражённые участки кожи. Сколько по времени лучевую делают примерно? Я всю химию работала из дома и ещё умыдрилась повышение выбить, сейчас очень переживаю, как теперь с работой будет с этой инвалидностью.[/QUOTE]

Маш, мне не дали инвалидность в Латвии. Основание - моё заболевание не мешает трудовой деятельности.... как-то так...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Наталья7 Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер. Сижу в больнице, рядом сын. Сыну 17 лет, нашли фолликулярную лимфому. Завтра у него первая химия, страшно, не знаю что ожидать. Все анализы у нас эдиальны, только биопсия показала лимфому. Шишка на коже головы была. Лимфоузлы не увеличены. Начиталась всего и не знаю, что думать(((
Даже не знаю что сказать и посоветовать - ДЕРЖИТЕСЬ МОРАЛЬНО И читайте форум. Есть ооочень дельные советы
Larisa57 вне форума   Ответить с цитированием