Цитата:
Сообщение от Наталья7
А сколько таблеток в день Вы пили? Нам даже не сказали, что для желудка , что то попить. Только запивать кефиром, киселем, чем то таким. Да про овес я знаю, много всяких таких штук знаю. Мама и отец пили разное такое после химии.
|
Начинала пить по графику, который выдавала Химиотерапевт перед каждым курсом. Обычно за 3 дня до ХТ 1 т/3 р в день до еды. Всего курс на 7 дней . У нас у всех здесь с ФЛ (у взрослых) ,как правило, было по 6 курсов каждые 21 день.
Еще в списке был Ацикловир, Алопуринол( это тоже по 7-10 дней, надо график найти более точно смогу ответить) и обязательно на протяжении всего лечения ежедневно Бисептол!
Но вашему мальчику врачи же что то капали уже после ХТ, надо смотреть какие там лекарства, может и такие. Вообще, конечно, врачам лечащим его надо доверять, но и знать тоже не лишнее.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Наталья7
Вот сейчас рвало, сделали противорвотное . Врач наш дежурный, пришел принес таблетки Омепразол. Сказал пить беречь желудок спустя пять дней(((
|
Вот вот .. как же невнимательны врачи бывают(( Увы. Омепразол не назначили заранее, ну как так то? (( Поэтому лучше контролировать все это самой..