Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2021, 18:26   #20358
ОльгаЕВ
Местный

Спасибо 713 в 338 постах

Цитата:
Сообщение от Наталья7 Посмотреть сообщение
А сколько таблеток в день Вы пили? Нам даже не сказали, что для желудка , что то попить. Только запивать кефиром, киселем, чем то таким. Да про овес я знаю, много всяких таких штук знаю. Мама и отец пили разное такое после химии.
Начинала пить по графику, который выдавала Химиотерапевт перед каждым курсом. Обычно за 3 дня до ХТ 1 т/3 р в день до еды. Всего курс на 7 дней . У нас у всех здесь с ФЛ (у взрослых) ,как правило, было по 6 курсов каждые 21 день.
Еще в списке был Ацикловир, Алопуринол( это тоже по 7-10 дней, надо график найти более точно смогу ответить) и обязательно на протяжении всего лечения ежедневно Бисептол!
Но вашему мальчику врачи же что то капали уже после ХТ, надо смотреть какие там лекарства, может и такие. Вообще, конечно, врачам лечащим его надо доверять, но и знать тоже не лишнее.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Наталья7 Посмотреть сообщение
Вот сейчас рвало, сделали противорвотное . Врач наш дежурный, пришел принес таблетки Омепразол. Сказал пить беречь желудок спустя пять дней(((
Вот вот .. как же невнимательны врачи бывают(( Увы. Омепразол не назначили заранее, ну как так то? (( Поэтому лучше контролировать все это самой..
ОльгаЕВ вне форума   Ответить с цитированием