Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2021, 05:44   #20361
Мария тру
Местный

Спасибо 139 в 39 постах

Цитата:
Сообщение от Наталья7 Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи. Мы дома. Бумажек мне не дали т.к. мы должны лежать минимум 21 день. Нас просто отпустили. Дома стены лечат. Во вторник на кровь и так каждую неделю. Врач сказал по результатам анализов этих будем решать когда вторая химия. Сын бодрячком, не тошнит , как таблетки для желудка стали пить. Единственное переодически болит место укола на спине. Аппетит хороший, домой приехал две миски супа навернул))) Спасибо Всем за поддержку. Бумаги отдадут после второй химии.
Наталья добрый день. А как шишка, мягче стала? У меня прямо после 1 капельницы шишки стали мягче и начали рассасывается, а через неделю вообще пропали, остались только пятна на коже.

Добавлено через 8 минут
А мне для желудка ещё прописывали терапевт вместо омеза разо, более современный препарат, фестал ферменты от вздутия мотилиум. 4 курса были проблемы с кишечником. А показатели крови необязательно будут падать, у меня кровь всегда была хорошая и перед химией и после, не разу не одного укола лейкостим а не сделала, все было в норме, старалась гулять побольше, в выходные на дачу, ягоды, фрукты, морсы. Все будет хорошо, очень важно, что Вы его поддерживаете!
Мария тру вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Татьяна__ (29.10.2021)