Цитата:
Сообщение от Наталья7
Всем доброй ночи. Мы дома. Бумажек мне не дали т.к. мы должны лежать минимум 21 день. Нас просто отпустили. Дома стены лечат. Во вторник на кровь и так каждую неделю. Врач сказал по результатам анализов этих будем решать когда вторая химия. Сын бодрячком, не тошнит , как таблетки для желудка стали пить. Единственное переодически болит место укола на спине. Аппетит хороший, домой приехал две миски супа навернул))) Спасибо Всем за поддержку. Бумаги отдадут после второй химии.
|
Наталья добрый день. А как шишка, мягче стала? У меня прямо после 1 капельницы шишки стали мягче и начали рассасывается, а через неделю вообще пропали, остались только пятна на коже.
Добавлено через 8 минут
А мне для желудка ещё прописывали терапевт вместо омеза разо, более современный препарат, фестал ферменты от вздутия мотилиум. 4 курса были проблемы с кишечником. А показатели крови необязательно будут падать, у меня кровь всегда была хорошая и перед химией и после, не разу не одного укола лейкостим а не сделала, все было в норме, старалась гулять побольше, в выходные на дачу, ягоды, фрукты, морсы. Все будет хорошо, очень важно, что Вы его поддерживаете!