[QUOTE=ОльгаНН;459778]
Касаемо солнца и моря ваш врач отстал от жизни. Во всем миреипри онкологии противопоказано солнце только при раке кожи и подобных вещах. Да еще Эверолимус не совместим с загаром. Не перегреваться и не сгорать до волдырей - это да,но это вредно всем. А с раком почки можно себе табу не устраивать. Мы и в Египет,и в Тунис,и в ОАЭ,и в ГОА ездили загорать и купаться. После этих поездок у мужа больше сил появлялось и самочувствие лучшело.
Вы как-то резко реагируете на любое мнение отличное от Вашего. Не думаю, что опытнейший врач с докторской степенью, ежегодно читающий лекции по онкоурологии в лучших медицинских университетах США, мог отстать от жизни. Видимо есть у него веские причины для таких рекомендаций. А прислушиваться к ним или нет это дело каждого, тем более я всегда тяжело переносила жару. А уж Египет, Тунис и ГОА вдобавок с их жуткой антисанитарий лично для меня ужас ужасный.
Добавлено через 4 минуты
[QUOTE=Юлия75;459762]
у мужа Т3N0М0 было 11 лет назад .Сразу после операции прошел курс Роферона (иммунка старого образца) и курс облучения зоны удаленной почки.[/QUOTE
Во-первых я написала это в ответ на пожелание удачного лечения автору с Т1N0M0, когда явно никакого лечения после операции не будет.
Во вторых в стандартных протоколах после радикальной нефрэктомии даже при местно-распространённом раке почки Т3-4N0M0 никакое иное лечение не предусмотрено. Такое лечение как у вас могло проводиться в рамках клинических исследований или самодеятельности отдельных лечебных учреждений. При этом такой подход не показал достоверного улучшения показателей выживаемости, поэтому он и не был включён в стандарты лечения. Если у Вас есть другая информация, то будьте добры ссылочку на официальные стандартные протоколы лечения местно-распространённого рака почки с применением адъювантной иммунотерапии и облучения ложа почки.
Последний раз редактировалось Юлия75; 04.11.2021 в 08:29..
|